就要偷偷喜歡妳!日版《花樣少年少女》演員現況,帥哥男校的日常!

1 / 2

撰文編輯#Kokoro

2007年的花樣少年少女(花ざかりの君たちへ)是許多粉絲心中的經典日劇!後來也有再翻拍,但還是初版最經典難忘!故事在講為了讓喜歡的選手佐野泉重返田徑界,女主角不惜女扮男裝就讀專收帥哥的櫻咲學園,是部充滿男校歡樂日常的經典校園劇!而當年的重點演員很多都已經成為厲害的大咖演員啦!你還記得有哪些演員嗎?

👉日本經典師生劇回顧!全班都是超大咖學生,你最想唸哪一班?

(圖片來源:花ざかりの君たちへ)

1.堀北真希(蘆屋瑞稀)

在美國長大的芦屋瑞稀,得知喜歡的跳高選手佐野泉受傷不再跳高後,就女扮男裝就讀只收帥哥的櫻咲學園,由堀北真希詮釋的瑞稀,俏麗的中性短髮,以及和其它同學的身高差實在是太可愛,而且男裝打扮也是超級適合,堀北也因為這部作品得了「第54回日劇學院賞最佳女主角獎」!

👉不當女生太可惜了啦!精選10位日本帥哥男扮女裝,誰的女子力最高?

(圖片來源:花ざかりの君たちへ)

堀北真希也因為這齣劇而更加高人氣!接演了像是《詐欺花美男》、《代書萬萬歲!!》等人氣作品,但後來在2017年與同為演員的山本耕史結婚後便選擇引退演藝圈,真的讓許多粉絲相當不捨呀!

👉命中註定的緣分!山本耕史&堀北真希愛情故事,40封情書只為追妳!

(圖片來源:yahoo.co.jp

2.小栗旬(佐野泉)

小栗旬飾演的是孤僻不擅言詞的佐野泉,是瑞稀的同學兼室友,曾經是個備受注目的跳高選手,後來經歷腿傷退出,且內心承受壓力,而在瑞稀陪伴下也逐漸回歸跳高選手的身分!

👉日本經典男神第二彈!當年迷倒日本的帥哥,成熟大叔模樣依舊帥氣破表!

(圖片來源:花ざかりの君たちへ)

之後小栗旬也接演了像是《CRISIS 特別搜查隊》、《銀魂 》、《人間失格~太宰治與三個女人~》等,跳脫過去的美男形象,轉為成熟穩重,幾乎演什麼像什麼,而跟女星山田優於2012年結婚,今年四月還迎來第三胎,感覺會小栗旬會是個暖爸爸。

👉神仙夫妻再一對!小栗旬&山田優愛情故事,誰能比他們更登對?

(圖片來源:yahoo.co.jp

3.生田斗真(中津秀一)

被譽為「無法取代的中津秀一」,生田斗真完全演活了開朗、活潑、有點傻的帥氣足球少年中津,途中還一度被瑞稀吸引,甚至還差點以為自己是同性戀,如此為愛困擾的中津實在超級可愛!

👉這臉蛋怎麼能錯過!8位日劇帥哥配角第二彈,鮮肉口袋名單大更新!

(圖片來源:花ざかりの君たちへ)

生田斗真之後接了不少重要配角,也因為精湛的演技逐漸當上主角,像是《蜂蜜幸運草》、《魔王》、《花水木》等都是非常受歡迎的作品!生田演的《人間失格》是比小栗旬那版更早,劇情也不太一樣,而與小栗旬共演的《無間雙龍》,結識女演員清野菜名,兩人秘戀五年後宣布結婚。

👉生田斗真跟清野菜名結婚啦!超甜聲明一起共度疫情危機,攜手成長!

(圖片來源:johnnys-net.jp

4.水嶋斐呂(難波南)

第二宿舍的舍長,水嶋演活了劇中玩世不恭的難波學長,花花公子的形象,十分受女生歡迎,輕浮痞痞的模樣可是收服了每位少女心!

👉他們居然同年齡?盤點10組看不出是同年的明星,外表樣貌差很大!

(圖片來源:花ざかりの君たちへ)

其實當年可說是紅及一時的水嶋斐呂,像是《咩妹的完美執事》(メイちゃんの執事)或是和小栗旬合作的《東京DOGS》都是超人氣!但後來因為想要照顧老婆絢香和專心於其它事業,已經在2010年退出演藝圈,不過水嶋最近有認真經營Youtube頻道,是個愛家又愛做菜的男人!

👉一看對眼就結婚!震驚日本演藝圈的「閃婚明星夫妻」,每一對都好甜蜜!

 

5.岩佐真悠子(花敷屋雲雀)

來自隔壁女校,每次都要華麗出場的花屋敷雲雀(正中間那位),經典的「雲雀四人組」實在讓人忘懷!飾演該角的岩佐真悠子之後也有演出《咩妹的完美執事》(メイちゃんの執事)中的同學龍恩寺泉,後來也有接其它作品的配角,但在近幾年已經淡出演藝圈了。

👉長瀨智也退出傑尼斯!盤點從幕前引退的日本明星,期待他們再回歸!

(圖片來源:花ざかりの君たちへ)

 

6.桐谷美玲(尼崎環奈)

沒想到桐谷美玲也有演花樣!總是綁著可愛側邊馬尾的尼崎環奈,同時是第一宿舍天王寺惠的未婚妻,可愛羞澀的模樣相信許多人都有印象,同時她當年也是「雲雀四人組」成員之一。

👉滿滿的尷尬!盤點8組毫無CP感的日劇組合,你覺得哪對最不搭?

(圖片來源:花ざかりの君たちへ)

而提到桐谷美玲之後的作品,絕對少不了《有喜歡的人》!被三位大帥哥包圍的生活實在太令人羨慕啦!而且現實生活中,與三浦翔平在2018年結婚,2020年生下寶寶,真是一對超高顏值的夫妻擋

👉從討厭到相戀!桐谷美玲&三浦翔平愛情故事,求婚過程根本偶像劇啊!

7.上川隆也(梅田北斗)

最後是由上川隆也飾演的櫻咲學園的校醫梅田北斗。從一開始就從體型識破瑞稀是女生的秘密,雖然喜歡同性,但堅持不對未成年出手!梅田老師與其說是校醫,更是這些學生的諮商對象,同時他是難波學長的舅舅唷!

👉藥劑師也要做急救?窺探6個「日本醫療文化」,台日醫療制度差在哪?

(圖片來源:花ざかりの君たちへ)

之後上川隆也在《龍馬傳》、《遺留搜查系列》、《BG~身邊警護人~》等作品皆能看見他的身影唷!

(圖片來源:jprime

其實花樣的其它學生配角,像是岡田將生、城田優、鈴木亮平、五十嵐隼士、溝端淳平、山本裕典等也都成為了獨當一面的演員,而且校長更是由松田聖子擔任!雖然這些當時並不是特別注目的角色,但大家仍相當努力去詮釋!現在回顧起來,實在是超級豪華的作品呀!

更多最新日本資訊,請追蹤波波日本Instagram 帳號:@popjapan_mag

#Gay #HanazakarinoKimitachihe #上川隆也 #偷偷愛著你 #堀北真希 #小栗旬 #岩佐真悠子 #日劇 #日本演員 #日版 #桐谷美玲 #水嶋ヒロ #水嶋斐呂 #演員現況 #生活娛樂 #生田斗真 #花ざかりの君たちへ #花樣少年少女