1 / 2

迪士尼水晶宮餐廳「甜點吃到飽」,三眼怪麻糬&米奇吉拿棒,直接預約免排隊!

撰寫編輯#shika


每次到迪士尼一定都會想要大吃特吃裡面的造型甜點,但是這些甜點往往分佈在園區各處,還要加上排隊等待的時間,很難全部吃到。但迪士尼不愧是實現夢想的國度,竟然推出了「甜點吃到飽」的活動,想要一次吃完所有甜點再也不是夢啦!不管你是甜點控還是迪士尼控看了絕對會心動!

👉【2020版】迪士尼美食懶人包!樂園&海洋必吃造型美食,邊吃邊玩最開心!

這個甜點吃到飽位於園區的「水晶宮餐廳」,一次用餐時間限制60分鐘,這期間可以盡情享用各種迪士尼的造型甜點。不只美味拍起來更吸睛,8/7開幕以來早已吸引了大批遊客前往,已經成為時下最夯的打卡點啦!

👉【2020版】東京迪士尼樂園&海洋16款爆米花桶,口味販售地點懶人包!

滿桌的甜點看起來有夠澎湃,各種色彩繽紛的甜點吃起來絕對超幸福!除了經典的米奇吉拿棒和杯子蛋糕,每到迪士尼必吃的「三眼怪麻糬」也是想吃多少就吃多少啦~

👉【東京迪士尼2020懶人包】全年度活動總整理,新園區到季節限定一次搞懂!

在迪士尼園區逛累了到這裡吃吃喝喝真的很不錯,吃飽又有力氣可以繼續玩了,有機會拜訪迪士尼的朋友千萬不要錯過喔!

👉迪士尼列車2020全新登場!更大更可愛,還沒入場就要拍好拍滿!

📍INFO.

地點:迪士尼「水晶宮餐廳」

甜點吃到飽時間:13:00~17:00

多樣又可愛的迪士尼甜點,想吃多少通通不必再擔心錢包太失血,不過大家還是要依照自己的能力,吃得完再拿,千萬不能浪費食物喔,另外也建議大家可以先到官網預約,節省排隊時間喔~

更多最新日本資訊,請追蹤波波日本Instagram 帳號:popjapan_mag

#Disney #三眼怪麻糬 #吃到飽 #打卡點 #日本東京 #杯子蛋糕 #東京迪士尼 #水晶宮餐廳 #甜點吃到飽 #米奇吉拿棒 #美食 #迪士尼 #造型甜點