一秒變身日本JK!精選日本5家「高校生制服專賣店」可租可買,穿出你的青春回憶!

1 / 2

相信大家每次看校園劇或是「Seventeen」之類校園時尚雜誌,總會被他們超有質感的制服吸引目光!其實很多日本女生也會穿制服去遊樂園玩,給人格外青春氣息!這次編輯就要跟大家介紹可租也可買的制服專門店,就算你已經不是JK(女子高中生),下次去日本除了穿和服外,還有新的選擇唷!

👉【和服&浴衣小知識】和服有分已婚or未婚?穿得美也要懂,以後別選錯款式啦!

 

 

日本制服專賣店1.CONOMi

本來就是制服專賣店的CONOMi,有許多日本高中都是選擇這家當作指定制服!以經典款式為主,不論是優等生氣質的深色西裝外套,還是特殊色的針織衫找這家準沒錯!CONOMi在東京、大阪等地有實體店面,連香港都有分店,另外也有提供線上購買的服務!

👉《動物森友會》十個小密技!服裝免費載、向流星許願,超猛島主就是你!

日本制服專賣店2.KANKO SHOP

以原宿發跡的制服店KANKO SHOP,不論是哪種款式的制服都有,連素色窄裙也有,甚至還有和迪士尼及哈利波特合作的配件,越看越心動!想穿跟妙麗同款的巫師制服也沒問題!官網線上商店還有貼心的海外直送呢!

👉不去USJ也能買哈利波特周邊,大阪哈利波特專賣店,讓你置身魔法世界!

日本制服專賣店3.KURI-ORI

一樣是制服專門店的KURI-ORI,其實日劇《3年A班》中的制服就是用這家的!KURI-ORI不但可以直接購買制服,也有提供出租制服的服務,除了有基本的制服款式,店裡還有其他蝴蝶結、領結、針織衫等配件,有興趣的人可以租借一套自己喜歡的制服組合!

👉讓你的Emoji戴上「蝴蝶結」!iPhone內建「超隱藏版」Q萌表情符號,你還不快學起來?

日本制服專賣店4.Lucy pop japan(ルーシーポップ)

屬於澀谷活潑風格的Lucy pop japan,連蝴蝶結的樣式都很講究,甚至還有一些小裝飾在上面!如果喜歡甜美可愛感的話,滿滿學院氣質風格你一定會喜歡這家!

👉飾品控注意!日本原宿澀谷特搜人氣店,3000款耳環隨你挑!

日本制服專賣店5.Tombow shop(トンボショップ) 

這家就真的是傳統的制服專賣店了,以岐阜縣為中心,主要販賣這個地區附近的國小、國中、高中的學校制服,唯一有點可惜的是Tombow shop只提供實體店面販售,如果喜歡傳統日本昭和風格的話,這種經典制服款式一定很對你的胃口!

👉日本SNS復古風正流行!5款復古相機app,時尚摩登大片都是這樣拍!

日本制服不只樣式好看,用料也很高級,也有許多透氣材質讓你夏天穿也超舒適~下次去日本玩也可以考慮跟好姊妹或是男友來場制服約會,絕對超青春洋溢呀!

更多最新日本資訊,請追蹤波波日本Instagram 帳號:@popjapan_mag

撰文編輯#Kokoro

#3年A班 #制服專賣店 #制服款式 #女高中生 #學院風 #日本JK #日本制服 #日本制服專賣店 #日本制服專賣店推薦 #日本娛樂 #生活娛樂 #蝴蝶結 #高中制服