電影拍攝場景神還原!亞洲第一座「哈利波特影城」在東京,預計2023春季開幕!

1 / 2

哈迷們注意!告訴大家一個好消息,東京練馬區的「豐島園」即將關閉,目前美國大型電影業者華納兄弟與西武鐵道在討論中,積極規劃高人氣小說、電影的「哈利波特影城」,預計在2023年上半年開幕,完工之後這裡將成為全球第二座哈利波特主題樂園,以後去日本除了環球影城外又多一個地方可以讓哈迷們體驗魔法世界囉!

👉【2021版】迪士尼美食懶人包!樂園&海洋必吃造型美食,邊吃邊玩最開心!

東京哈利波特影城

Studio Tour Tokyo-Making of Harry Potter,スタジオツアー東京‐メイキングオブハリー・ポッター

東京與大阪的樂園型態差在東京的沒有遊樂設施,主要為還原電影中的經典場景為主,未來可以看到霍格華滋、斜角巷、活米村、鄧不利多辦公室等等,還能近距離欣賞實際拍攝使用的道具以及技術,光是這些就讓人非常興奮啊~之後也會推出哈利波特的周邊商品呢!

👉【哈利波特咒語懶人包】日本環球影城魔法點,魔杖+咒語簡單變魔法,去霍格華茲上學吧!

我是廣告,請往下繼續閱讀

另外還有還原電影《怪獸與牠們的產地》場景,現場擺放許多戲服、拍攝道具等等,帶領粉絲、遊客重溫此奇幻電影中的幕後實況。

說不定到時候可以拍到九又四分之三月台的經典場景喔!

(圖片來源:Warner Bros. Studio Tour

我是廣告,請往下繼續閱讀

另外官方也在前陣子釋出了介紹影片,讓大家搶先窺探影城內部的模樣。除了電影場景之外,內部還設有咖啡廳、禮品販賣部等,相信大家已經迫不及待等它完工啦!

以上照片是英國的哈利波特影城,期待東京哈利波特影城完工之後的模樣,讓各位哈迷不用飛英國也能沈浸在魔法世界中!

更多最新日本資訊,請追蹤波波日本Instagram 帳號:@popjapan_mag

撰文編輯:#山哥

#全球第二座魔法世界 #哈利波特 #哈利波特主題樂園 #哈利波特影城 #哈樂波特樂園 #大阪關西 #怪獸與牠們的產地 #斜角巷 #日本 #東京 #東京哈利波特影城 #活米村 #生活娛樂 #華納兄弟 #鄧不利多 #霍格華滋 #魔法世界