砂糖粉注意!7個讓你「更愛佐藤健」的小秘密,喜歡的女生類型大公開!

1 / 1

撰寫編輯#shika

相信大家最近都陷入佐藤健的魅力無法自拔,畢竟他在《戀愛可以持續到天長地久》中霸道傲嬌的表現實在是太撩人了,每看一集又會再一次愛上他,不過你真的夠瞭解他了嗎?其實除了在劇中,私底下的佐藤健也有許多可愛的魅力,現在就來一起來發掘「砂糖さとう」佐藤健帥氣的外表之下,隱藏著哪些小秘密吧!

👉人氣爆棚!佐藤健必看代表作TOP 9,從帥劍客到醫生你最愛哪一個?

告訴大家一個好消息啦!佐藤健在youtube上辦了自己的頻道,第一個影片將在3月20日直播,來賓是上白石萌音、瀧川英次,現在有很多日本網友都很期待呢!雖然《戀愛可以持續到天長地久》已經完結篇了,但有了這個頻道隨時都可以更新佐藤健的消息喔!

佐藤健頻道:點我連結

1.家中排行老大

佐藤健在家中排行老大,有一個小4歲的妹妹,在他中學一年級的時候,父母就分開了,從此就和妹妹跟著媽媽一起生活,因此和媽媽的感情非常好。不過由於他的個性獨立,比較不善於表達,加上演藝事業繁忙,因此較少和妹妹說話,兩人主要的溝通方式都是依靠LINE。佐藤健自己也曾表示,不知道該怎麼和妹妹相處,也不知道該對她說什麼,但有日本的報導就曾拍到,他和妹妹一起去買東西的畫面,所以關係應該還是不錯的啦!

👉貓貓戀愛神社特輯,《戀愛可以持續到天長地久》在這拍,快許願一個佐藤健!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:yahoojp

2.是個貓奴

家裏有養兩隻貓,分別叫「kochiro」和「puchiro」,他也常常在網路上曬出貓的照片,還很喜歡和貓咪玩捉迷藏的遊戲,看牠們慌張的樣子很有趣,是個極致的貓奴。另外,佐藤健在電影《如果這世界貓消失了》中前後共與10隻貓對戲,讓他直呼太幸福,笑稱都不想下戲了!

👉【造型麵包特輯】日本5家療癒麵包店,貓咪&熊熊造型,可愛帶著走!

2/22是喵喵日,佐藤健也在line上分享了愛貓的照片,實在是超可愛啦!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:佐藤健官方帳號)

3.運動神經很好,武打片親自上陣

佐藤健很擅長跳舞,高中時看到表演產生興趣因此開始學習Breaking,不少戲劇廣告中都可以看到他的舞技,在他主演的《假面騎士電王》裡也有他跳Breaking的場面。另外,他還擁有少林寺拳法黑帶的資格,在拍攝《神劍闖江湖》中的武打場面也都是親自上陣,把劍客的帥氣發揮得淋漓盡致,可見他的運動神經真的很好呢!

👉這也可以真人化?超狂日本漫改電影,這特效跟恥度真的有夠高阿!

(圖片來源:yahoojp

4.喜歡玩遊戲

不只是演技好,佐藤健還有個秘密特長就是玩魔術方塊,對於其他智力問答、解謎等需要腦力的遊戲也是非常在行,還曾經為了玩密室逃脫,和藝人朋友特地跑去阿姆斯特丹,一天有8個解謎遊戲,就這樣玩了3天,連飯都是帶車上解決的,果然是個不折不扣的解謎狂啊!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:《半邊藍天》)

5.手碰不到肩膀

就算是男神也有辦不到的事,砂糖的弱點就是:他碰不到自己的肩膀!這件事讓他常常在各大日本綜藝節目上被調侃,不過後來他跑去給整骨師整骨過後就碰得到了,為此他還很自豪的拍照,換上官方line的大頭貼也是這個圖片,現在你們懂了嗎?

(圖片來源:佐藤健官方帳號)

6.圈內好友

重視人際關係的佐藤健在演藝圈內也有許多好朋友,像是演員城田優、神木隆之介、三浦春馬、三浦翔平等,還有搞笑藝人nobu,就連ONE OK ROCK的主唱TAKA也是和他關係親密的好友,也時常能夠看到他們出現在對方的社群動態中,甚至之前還曾一起合開直播,看來交情真的非常好呢!

👉當年迷倒少女的日劇男神TOP10!別說你不認識他們,到今天還是帥度破表

7.喜歡的類型

相信大家一定都很關心男神到底喜歡什麼樣的類型?其實佐藤健曾表示他本身對於戀愛比較沒有行動力,也不太會主動向女性告白,所以他希望對方是個像太陽一樣明亮、積極行動的人。

我是廣告,請往下繼續閱讀

👉【2020春季日劇】石原回歸啦!半澤直樹、派遣女王續集登場,10部必追新劇!

因為自身也不太講話,所以如果對方會主動向他搭話聊天的話也很加分,另外,佐藤健在看到外表氣質的女生,使用一些比較粗俗的字句時,就會感到莫名的心動,這是所謂的反差萌嗎?不過對於吃相不佳的女生可就是踩到他的雷啦!

(圖片來源:tbs

看完以上7個小秘密,大家是不是又更愛佐藤健了呢?快點去加的他的line帳號,其實砂糖一直是個認真上進的好演員,加上特別寵粉,所以才能圈粉無數啊!

更多最新日本資訊,請追蹤波波日本Instagram 帳號:@popjapan_mag

#佐藤健 #佐藤健line #佐藤健介紹 #佐藤健家庭 #佐藤健秘密 #如果這世界貓消失了 #戀愛可以持續到天長地久 #日本娛樂 #日本明星 #生活娛樂 #砂糖 #神劍闖江湖

我是廣告,請往下繼續閱讀