1 / 1

沒WIFI不能活!東京【澀谷週邊】免費提供WIFI&充電插座咖啡廳名單指南!質感文青風必去!

相信逛街是大家出國一定會安排的行程,尤其是日本這~麼~好逛,每次就算走到腳快斷掉還是要逛完!而途中若想要休息、吃飯的話,當然也要挑個美美的店家,今天要介紹的這五家位於澀谷咖啡廳不但好吃,還提供wifi/插座,還等什麼?趕快筆記下來!

 

1.Streamer Coffee Company

這家「Streamer Coffee Company」來頭不小,老闆澤田洋史曾經拿過世界拉花冠軍,可想而知有多厲害,一杯杯熱咖啡上桌,疲倦的身心都得到抒解了。目前在東京、大阪、神戶等地都擁有分店據點,提供客人免費使用WIFI及充電設施,但要注意的是店內禁止拍照唷~只能拍攝自己的餐點,出國務必要尊重禮節!

|✓WIFI

|✓充電插座

INFO.

電話:03-6427-3705(無法預約)

營業時間:一~五 8:00~18:00/六日

地址:東京都澀谷区澀谷 1-20-28 1F

 

2.ON THE CORNER

紐約時尚感的裝潢,帶著濃濃的美式風情,這間離澀谷站不遠的「ON THE CORNER」也是佳評如潮的咖啡館之一。重點是店內有提供插頭可以充電!這對旅客來說實在是一大福音啊~且料理豐富多樣又美味,難怪日本不少名人都曾來訪!

|✓WIFI

|✓充電插座

 

 

 

INFO.

電話:03-6427-7273

營業時間:日~四 11:30~翌日1:00/五、六 11:30~翌日5:00

地址:東京都澀谷区澀谷 1-17-1 美竹野村ビル 1F

 

3.REFECTOIRE

位在明治神宮前的「REFECTOIRE」在法文中意思即為食堂,店內提供的料理偏歐美式,以法國麵包、可頌為主,非常適合喜歡吃輕食的旅客。且店內又提供wifi和充電區,在這裡與朋友吃美食聊聊天,午後就該這麼享受!

|✓WIFI

|✓充電插座

 

 

INFO.

電話:03-3797-3722

營業時間:8:30~20:30

地址:東京都澀谷区 神宮前 6-25-10 タケオキクチビル 3F

 

4.HANDS CAFE(ハンズカフェ)

日本首屈一指的生活雜貨品牌「TOKYU HANDS東急手創館」旗下咖啡廳「HANDS CAFE」,在全國擁有7家分店。而位於東京澀谷TOKYU HANDS 7樓的分店,明亮的日系氛圍讓人很放鬆,餐點不管看起來跟吃起來都超美味,在喝咖啡的同時又能逛雜貨,簡直就是在挑戰我們的荷包啊~

|✓WIFI

|X 充電插座

(圖片來源:handscafe

(圖片來源:handscafe

INFO.

電話:03-5489-5111

營業時間:10:00~21:00

地址:東京都澀谷区宇田川町 12-18 東急ハンズ渋谷店 7F

 

5.FREEMAN CAFE(フリーマンカフェ)

有沒有覺得這個地方稍微眼熟呢?沒錯!這家「FREEMAN CAFE」是爆紅日劇「月薪嬌妻」的拍攝場景唷~離澀谷站不遠,徒步十分鐘內即可到達,如果是資深粉想必要朝聖一波,明亮又寬敞的空間全家大小都適合,又有提供wifi和充電區,直接加進行程了!

|✓WIFI

|✓充電插座

 

INFO.

電話:03-5766-9111(不可預約)

營業時間:10:00~23:00

地址:東京都澀谷区澀谷 1-16-14 メトロプラザ 2F

 

一不小忘記帶隨充,或是沒有申辦網路的話,不用擔心,以上五家咖啡館都是你的好選擇,下次去澀谷就不愁找不到好地方休憩吃飯啦~

#咖啡廳 #日本 #東京 #東京關東 #澀谷 #編輯精選 #關東