盤點日劇夢幻CP,高顏值組合&假戲真做都有,哪一對是你的最愛?

1 / 2

大家在追劇的時候,有沒有因為太入戲,希望劇中的男女主角能夠在一起呢?這次要來介紹日劇中的超強夢幻組合,看他們同框就是賞心悅目,有的人已經合作過太多次,也有一些私底下有傳出緋聞,或是假戲真做變成超幸福情侶檔,哪些是你心目中的理想情侶呢?讓我們慢慢看下去吧!

👉【2020冬季日劇】吉高由里子上班啦!竹內涼真+吉澤亮回歸,帥哥聚集的9部新劇追起來!

1.《有喜歡的人》 桐谷美玲x三浦翔平

雖然在劇中這兩人不是一對,但戲外可是甜到不行啊~因拍戲而認識相戀,而且順利結婚,想當初那張宣布喜訊的照片真的超級甜蜜~就在昨天美玲也向大家宣佈她要當媽媽啦~預產期預計是夏天,實在是太替他們開心,想必小寶寶絕對會遺傳到爸媽的高顏值~讓我們一起期待吧!

2.《朝五晚九》石原聰美x山下智久

講到這兩位就不得提這齣讓他們真的互相來電的戲劇啦!嚮往著紐約生活的補習班老師潤子(石原聰美飾),在一場法會上以最糟糕的方式與當時在誦經的高嶺(山下智久飾)相遇,對潤子一見鍾情的高嶺,透過像是跟蹤狂的方式(咦?)跟到潤子任職的補習班,展開死纏爛打的追求。

👉從小惡魔變女神的石原聰美,必看代表作TOP6,看完你就懂石原美在哪!

(圖片來源:yahoo.co.jp)

在播出時就很期待兩人在戲裡會擦出什麼樣的火花,沒想到戲裡戲外都擦出了「愛的火花」!雖然兩人已經分手很久了,但不可否認的就是因為兩位的關係,造成戲劇有很大的迴響啊~

(圖片來源:yahoo.co.jp)

3.《花樣男子》井上真央x松本潤

這對可以說是最有名的螢幕情侶之一,也一直被傳出兩人可能要結婚的消息,兩人合演的戲劇也已經被很多國家翻拍過,雖然現在的愛情戲劇大部分都是走這種「麻雀變鳳凰」的系列,不過大家還是認為《流星花園》道明寺跟杉菜的故事最為經典,已經被公認是最強的一對情侶無誤!

👉當年迷倒少女的日劇男神TOP10!別說你不認識他們,到今天還是帥度破表

(圖片來源:yahoo.co.jp)

每年都在傳他們什麼時候結婚的消息,但總是只聞樓梯響,一點動靜都沒有,讓大家霧裡看花,本來還以為松本潤會是嵐第一個結婚,但沒想到居然被二宮搶先,不過不管有沒有結婚,身為嵐鐵粉的我們還是會一直支持下去的!

(圖片來源:yahoo.co.jp)

4.《second love》龜梨和也x深田恭子

大家看過故事之後大概就知道為什麼兩人會傳出緋聞了吧?因為裡面除了有太糾結的姊弟戀之外,再來就是太過激情的床戲,劇情在講述對生活不抱希望的兩人在人生不順遂的時候彼此遇見,然後墜入愛河,是個很淒美的愛情故事。

👉日本女星超有效瘦身法,深田恭子&石原聰美都這樣吃,歲月在她們身上根本沒痕跡啊~

(圖片來源:yahoo.co.jp)

兩人分分合合的消息也是沒有停過,雖然現在女方似乎有正在交往的對象,斬斷了復合的可能性,不過感情的世界本來就撲朔迷離,只能祝彼此能找到自己的幸福吧!

(圖片來源:yahoo.co.jp)

5.《魚干女又怎樣》綾瀨遙x藤木直人

「部長~」有沒有很懷念綾瀨遙在戲裡一直部長部長的叫呢?故事在說身為OL的小螢(綾瀨遙飾)在公司做事精明,打扮光鮮,但下班後回到家就是穿運動衣、綁沖天炮頭,打開啤酒一罐一罐的喝,公司部長(藤木直人飾) 因為陰錯陽差的關係開始跟小螢同居,而且小螢太過邋遢,還幫她取了「魚干女」的綽號。

👉日本「神演技」女演員盤點!除了顏值還有超狂演技,看她們演戲就是過癮!

(圖片來源:yahoo.co.jp)

不知道大家在看的時候有沒有為了兩人的對話被逗笑?兩人一搭一唱的樣子簡直絕配,雖然部長一直在嫌棄小螢,可是當小螢有戀愛的煩惱時還是會為她想辦法,默默地支持她,而小螢也察覺到部長的溫柔,兩人也漸漸的喜歡上對方,然而劇中兩人坐在後廊外喝啤酒的畫面也成為觀眾喜歡的橋段,這對也是日劇經典的高顏值CP組啊!

(圖片來源:yahoo.co.jp)

6.《交響情人夢》上野樹里x玉木宏

也是堪稱最匹配的情侶檔之一,憤世嫉俗的千秋王子跟只把音樂當成娛樂的野田妹,懷抱著心病的兩人相遇後開始努力克服困難,最終戰勝自己的心病,實現長久以來的夢想。

👉這些口碑爆表的「漫改日劇」,經典就是百看不膩,你最愛哪一部?

(圖片來源:yahoo.co.jp)

故事神還原漫畫裡面搞笑的情節,不管是飛踢或是翻白眼都非常逼真,當完美無缺對任何事情龜毛到極點而且還有很嚴重潔癖的千秋,碰上不愛打掃、不愛洗澡,但是只要聽一遍音樂就可以演奏的野田,從原本兩人的主僕關係,慢慢的變為離不開對方的情侶關係,雖然過程相當變態(兩人都是怪咖無誤),不過看著這兩位戀愛笨蛋談情說愛的方式可是讓人小鹿亂撞呢~

(圖片來源:yahoo.co.jp)

7.《麻辣教師GTO》松島菜菜子x反町隆史

有情人終成眷屬就屬這對啦!當時新聞搞得沸沸揚揚的,讓他們定情終身的就是這部《麻辣教師GTO》,劇情是在講說前不良少年成為學校老師,透過自己獨特的手法解決學生與教師間的問題,是部充滿歡笑與淚水的校園故事。

👉盤點「神演技」日本男演員!演什麼都可以,不斷突破極限的狂放演技!

(圖片來源:yahoo.co.jp)

播出之後,由於都是俊男美女的關係,在當時被大家拱為最受歡迎的銀幕情侶,只是沒想到後來兩人私底下也開始有往來,然後轟轟烈烈的結婚,目前有2個小孩,先前被拍到一起出席小孩運動會,還是擋不住明星味啊~

(圖片來源:yahoo.co.jp)

8.《HERO》木村拓哉x松隆子

雖然木村已經有妻小,但跟松隆子的組合真的深植人心,從《戀愛世代》到《HERO》,不管是劇情或是互動都讓人回味無窮,雖然在HERO裡不是以愛情戲份為主,但兩人在互相了解後,彼此的信任感漸增,在電影版裡最後的kiss,代表兩人是心意相通啊!

👉木村拓哉必看代表作TOP8,什麼職業都可以駕馭,男神就是無可取代!

(圖片來源:yahoo.co.jp)

9.《戀愛可以持續天長地久》佐藤健x上白石萌音

2020年最佳戀愛喜劇《戀愛可以持續天長地久》,裡面的抖S天堂醫生跟勇者護士七瀨這個夢幻組合,不論是天堂醫生的背後熊抱還是各種撩妹金句,直接甜爆大家的少女心啦!

 

大家心目中喜歡的情侶檔有沒有在上面呢?其實不管戲中戲外發展怎麼樣,只要雙方能夠找尋屬於自己的幸福就可以了,就是因為大家很喜歡這部戲才衍生出這樣的強烈感覺,這應該就是追劇的最大樂趣吧?

更多最新日本資訊,請追蹤波波日本Instagram 帳號:@popjapan_mag

撰文編輯 #楊玉萱

#hero #secondlove #上野樹里 #井上真央 #交響情人夢 #反町隆史 #山下智久 #日劇情侶 #日本娛樂 #朝五晚九 #木村拓哉 #松島菜菜子 #松本潤 #松隆子 #流星花園 #深田恭子 #玉木宏 #生活娛樂 #石原聰美 #綾瀨遙 #藤木直人 #魚干女又怎樣 #麻辣教師GTO #龜梨和也