1 / 1

好萌救命!新宿小熊維尼主題「蜂蜜咖啡廳」今再度限定登場,維尼腦粉看完電影也不要錯過啊!

去年在新宿曾經推出的小熊維尼期間限定咖啡廳, 今年搭配上日本的8/3蜂蜜日,及電影「摯友維尼」上映,再度將原本是販賣書、雜貨、咖啡的複合式店鋪「STORY STORY」,搖身一變成為充滿維尼身影的主題咖啡廳「蜂蜜咖啡」,同樣是期間限定,維尼腦粉們千萬不要錯過!

【延伸閱讀】維尼粉絲快搶!日本限定發售《摯友維尼》經典英倫風週邊質感美哭!好想全買下去!

(圖片來源:yurindo.co.jp)

(圖片來源:yurindo.co.jp)

【延伸閱讀】衝~我們去搶蜂蜜!日本一年一度的蜂蜜日「小熊維尼」期間限定店鋪、商品全國開跑!

咖啡廳分為兩個期間呈現不同設計,第一期是在7/20-8/30,8/31開始菜單的部分跟裝潢風格會再做更換。因為是以來自森林的小熊維尼為主題,餐點使用的也是健康自然的有機食材,可以放心享用精緻美味的餐點不必擔心會有罪惡感,且點餐就會隨機附贈可愛的杯墊一枚。

【延伸閱讀】【東京必朝聖】小熊維尼餓翻了!這家超酥脆法式「小不點蜂巢吐司」,淋上甜甜楓糖漿,能不收藏嗎?

(圖片來源:yurindo.co.jp)

【延伸閱讀】拉拉熊攻陷東京山手線!15週年快閃企劃小黃雞白熊擠滿車廂!三大活動等著你朝聖!

(圖片來源:yurindo.co.jp)

 

(圖片來源:yurindo.co.jp)

【延伸閱讀】把家裡秒變療癒溫馨的DUFFY小屋!東京迪士尼35週年超萌達菲傢俱詢問大爆炸!開賣資訊快看!

另外現場當然少不了販賣各種超可愛維尼周邊產品,有部分周邊是只有在這裡才買得到,而咖啡廳使用到的部分食器也有販售,在8/31進入第二期後也會開始推出不同的新商品。

(圖片來源:yurindo.co.jp)

(圖片來源:disney.co.jp)

近年來有許多陪伴我們童年的經典卡通角色都被翻拍成真人版電影,如今終於也輪到最療癒最呆萌的維尼了呀,趁著現在電影還在上映期間,看完後如果剛好也有計畫去日本的話,不妨也趁機來到期間限定的咖啡廳跟維尼相見歡吧!

【延伸閱讀】車票秒變小櫻庫洛牌!《庫洛魔法使》超限定聯名電車企劃開催!東京&大阪活動情報帶你看!

INFO.
期  間:7/20-9/30
地  址:〒160-8001 東京都新宿区西新宿1-1-3 (小田急百貨店新宿店本館10階)
營業時間:10:00-21:00(咖啡廳需要領取號碼牌,09:00開始發放,建議可以早一點去領喔!)
官  網:http://www.yurindo.co.jp/storystory/category/poohitem

【延伸閱讀】【最新消息】什麼!唐吉訶德竟然要開飯店?!官方確定2022年東京澀谷打造29層複合式商場+飯店!

資料來源:整理報導

#主題咖啡廳 #小熊維尼 #摯友維尼 #新宿 #日本 #期間限定 #東京關東 #生活娛樂 #編輯精選 #蜂蜜咖啡 #蜂蜜日