1 / 1

什麼?公園居然可以住?!日本靜岡謎樣球體超夢幻登場,帶你遠離塵囂把身體交給大自然!

這漂浮在森林裡頭的球居然是旅館?!今年於日本靜岡新開幕的「INN THE PARK」將森林重新規劃後,設置成複合型住宿設施,距離市中心開車僅需一個半小時即可到達,讓厭倦了都市緊湊節奏的人們有一個可以喘息、接近大自然的機會。

【延伸閱讀】【京都最新住宿必看】去年最新開幕 5 家CP爆棚飯店夯到訂不到!超划算&交通便利總整理快筆記!

 

INN THE PARK總共分成三種住宿型態,有與一般飯店相同,適合想接近大自然但又喜歡現代設施的「HOTEL感森林小木屋」,也有設置在森林裡木製平台上的圓頂帳蓬,而第三種是最吸引人,懸掛在森林中的漂浮球體帳蓬!

 

 

 

#小木屋

一棟小木屋內每個房間都有兩張雙人床,相當寬敞,最多可容納八人,適合一群好友們出遊包棟住宿。除了有份森林結合現代的簡約感,打開窗戶又可以欣賞到大自然,舒適又溫馨!

 

 

#圓頂帳篷

木製平台上的圓頂帳篷內有兩張單人床,且帳篷特別的是有剪裁出透明窗,讓旅客在躺下來的同時,能夠欣賞到早晨與夜晚,森林和天空交織而成的美景!

 

 

 

 

【延伸閱讀】東京小資旅行出發!只要3000円內、地點方便,超質感背包客旅館精選懶人包!

 

#漂浮球體帳蓬

十分創新的住宿型態,類似「吊床」的概念卻更加穩固。帳篷內也有兩張單人床,有些微浮動感但卻內部有種安心感。要注意的是此類住宿形式只有一間,想要住宿的人可要及早預約呀!

 

看完以上介紹編輯已經心動到不行,對於都市的喧囂和緊張感有時實在是受不了,這個新型態的住宿模式不但可以讓人暫時逃離都市,又能親近大自然,下次去靜岡不妨去體驗看看吧!

不過,別跟我搶漂浮球體帳蓬啊~

【延伸閱讀】住到捨不得離開!特搜大阪、京都、福岡私藏日本兼具設計質感、CP值且服務滿分的高人氣旅宿!

 

INFO.

官網:【按我】

*部分須自備盥洗用具、附餐及注意事項請看官網

電話:055-939-8366

地址:静岡県沼津市足高220-4

資料來源:整理報導

#住宿 #日本 #日本精選 #東京關東 #編輯精選 #關東 #靜岡