東京迪士尼「美女與野獸」園區搶先看!夢幻粉色城堡曝光,疫情過後再相見!

1 / 2

撰文編輯#CHRISTYCHEUNG

各位觀眾!東京迪士尼度假區最新「美女與野獸園區」消息再度釋出!自去年發布樂園未來擴建工程計畫,宣布將斥資750億日圓,打造《美女與野獸》全新設施,原本預計於2020年4月15日開幕,但因為疫情而大延期,目前官方也尚未公開開幕時間,詳情快往下滑看更多!

👉【2020版】東京迪士尼樂園&海洋16款爆米花桶,口味販售地點懶人包!

(圖片來源:東京迪士尼度假區

根據東京迪士尼度假區在這次大規模開發企劃中說明,目前預料將拓展並改建東京迪士尼樂園中包括「夢幻樂園」、「卡通城」及「明日世界」三大園區,開發面積約47,000平方公尺,包括全新大型遊樂設施、娛樂劇院、餐廳及商店,合共斥資750億日圓,實在令粉絲直呼:「超期待!」

👉【快訊】東京迪士尼2022再擴大!新港口Fantasy Springs搶先看,冰雪奇緣就在這區!

9/17更新

終於等到這一天!迪士尼官方宣佈即將在2020/9/28要開放美女與野獸城堡啦!官方也公布一張城堡的完整模樣,粉色的歐式風格,超級漂亮、超級浪漫,不過因為疫情,目前要進入城堡有人數控管,在台灣的大家也別擔心,等疫情結束大家就可以去拍美照啦!

(圖片來源:東京迪士官網

萬眾期待的「美女與野獸園區」,擴建於「夢幻樂園」之中。總高度達30公尺的「美女與野獸城堡」,是繼仙杜瑞拉城堡後園內第二座城堡。城堡內將加入“世界首個”「美女與野獸“魔法的故事”」(「美女と野獣“魔法のものがたり”」)大型乘坐式遊樂設施,遊客可以乘坐著大型茶杯,透過歡樂美妙的音樂,杯子將隨之轉動,搭配完美複製的貝兒及亞當王子/野獸,遊客猶如穿越到故事裡,體驗當中每幕經典場景。

👉東京迪士尼投下2500億建新3大園區!冰雪奇緣&彼得潘區2022年開幕!概念圖預覽

▼美女與野獸城堡

(圖片來源:東京迪士尼度假區

現在有網友曝光貝兒公主城堡完工的樣子,很有歐洲的風格,外牆是淡粉紅色與淡紫色,非常夢幻!這一定會成為2020年的打卡景點之一,每一個細節都很精緻,想必大家一定很期待新園區的開幕吧!

👉樂園快訊/砸下315億日圓打造!東京迪士尼樂園最新《玩具總動員》主題飯店2021年開幕!

▼“世界首個”「美女與野獸“魔法的故事”」

▼遊戲內部

(圖片來源:東京迪士尼度假區

▼遊戲製作預覽

(圖片來源:東京迪士尼度假區

▼遊戲製作預覽

(圖片來源:東京迪士尼度假區

▼遊戲製作預覽

(圖片來源:東京迪士尼度假區

而本次擴建工程中,「美女與野獸園區」將仿照故事場景設定,100%神還原動畫電影裡貝兒所住居的小鎮面貌,不僅街道風景、甚至是餐廳及商店,都完美複製重現眼前,充滿歐陸小村莊風格的童話環境,實在令人迫不及待前往朝聖!

👉東京迪士尼35週年最終章!敲碗爆棚2019「皮克斯遊戲時間」再度來臨!超猛週邊及必吃整理快看!

▼大街環境

(圖片來源:東京迪士尼度假區

▼商店

(圖片來源:東京迪士尼度假區

▼餐廳

美女與野獸的餐廳,「加斯頓酒館」裡面會販售不一樣的美食,之後去迪士尼吃飯又有新的選擇了喔!

(圖片來源:東京迪士尼度假區

夢幻樂園—全新夢幻樂園森林劇院

而在「夢幻樂園」中也將擴建全新室內娛樂劇院「夢幻樂園森林劇院」,以迪士尼主要人物以及經典主題音樂,帶領著遊客來到最新設計的樂園原創現場表演。移動舞台更增添互動與動態表現,同樣預計2020年開幕。

👉日本震撼聯名!東京迪士尼x可口可樂聯名首推「35週年限定版」系列必搶無誤!

▼夢幻樂園森林劇院

(圖片來源:東京迪士尼度假區

▼夢幻樂園森林劇院

(圖片來源:東京迪士尼度假區

現在美女與野獸的商店「Village Shoppers」示意圖也都出來了,裡面佈置得很鄉村溫暖的感覺,販賣美女與野獸的周邊商品,還有玫瑰花圈,非常漂亮!之後就會有新的頭飾可以戴啦~

👉【快訊】東京迪士尼萬聖節活動登場,120款暗黑周邊+造型美食搶先看!

想知道更多日本最新消息,請記得鎖定我們【波波日本FB】【波波日本IG】囉~

圖片/資料來源:東京迪士尼度假區

#popjapan #城堡 #夢幻樂園 #日本 #東京迪士尼 #東京關東 #歐式風格 #波波日本 #生活娛樂 #粉色 #美女與野獸 #美女與野獸城堡 #迪士尼