1 / 1

【速報】還沒開幕已詢問爆棚!東京迪士尼「皮克斯遊戲時間」開幕實況&週邊最新消息必看~

引起全球熱話,萬眾矚目的東京迪士尼海洋全新限定活動「皮克斯遊戲時間」,將從2018年1月11日至3月19日,正式登陸園區,首發最新活動及週邊商品資訊,快跟著編輯一起追蹤!

(圖片來源:東京迪士尼樂園官方網站

東京迪士尼全新兩大限定活動開幕!

今年東京迪士尼樂園適逢邁入35週年,在舉行相關慶祝活動之前,2018年年頭樂園就率先以2大限定活動打頭陣,分別是於東京迪士尼樂園舉行的「安娜與艾莎的冰雪夢幻」,及在東京迪士尼海洋所舉行的「皮克斯遊戲時間」,為期三個月的活動中,將會盛大推出各種最新限定巡遊項目及遊樂活動,本篇先以「皮克斯遊戲時間」作詳細報導,相關「安娜與艾莎的冰雪夢幻」詳情,請【按我看更多】

東京迪士尼海洋限定活動「皮克斯遊戲時間」

這次活動將以皮克斯電影角色們作為全新的活動主題,如大家熟悉的《玩具總動員》、《怪獸電力公司》、《超人特攻隊》、《海底總動員》及《腦筋急轉彎》等等,全都一次列隊登場,絕對是皮克斯電影狂粉今年必來的重磅活動!

首先在這之前,請各位先拿最新樂園地圖唷!相關的活動概況及週邊販售位置,全都會顯示在這裡~

(圖片來源:東京迪士尼樂園官方網站

大家可以看到地圖中所顯示的最新分區,就是各人物的小貼紙將會出現的位置,比如說在地中海港灣(粉紫色覆蓋範圍),就能拿到《料理鼠王》的小貼紙;在發現港(藍色覆蓋範圍)就能拿到《海底總動員》多莉的貼紙唷!

(圖片來源:東京迪士尼樂園官方網站

【活動必看】皮克斯好友來遊戲

全新互動式娛樂表演「皮克斯好友來遊戲」將從1月11日起,在米老鼠廣場盛大舉行!表演中將加入《玩具總動員》、《超人特攻隊》、《海底總動員》等皮克斯明星,與遊人一同挑戰「圖板遊戲」,成功闖關後,其他皮克斯明星皆會陸續現身在舞台上表演,但表演每天只在特定時間進行,因此大家必須注意時間唷!

演出地點:地中海港灣(米老鼠廣場)
演出時間:約 25 分鐘(每日 2~3 場)

【活動必看】閃電麥坤勝利巡遊

來到迪士尼,怎能錯過巡遊表演呢?這次在活動期間,樂園將推出全新以《汽車總動員》作主題的巡遊表演「閃電麥坤勝利巡遊」,主角閃電麥坤將來到園區中的美國海濱與大家見面,一眾麥坤小粉絲們千萬別錯過囉!

演出地點:美國海濱(紐約區)
演出時間:約 20 分鐘(每日 3~4 場)

(圖片來源:東京迪士尼官方網站

【活動必看】皮克斯好友水上巡遊

除了閃電麥坤巡遊之外,另一必看絕對非最新「皮克斯好友水上巡遊」莫屬!胡迪與巴斯光年,還有大眼仔等電影明星,將一個一個乘坐海洋郵輪,與園區水域一周與大家見面,這麼豐富有趣的水上節目,記得必須提早到達現場,找個最棒位置,才能以最佳角度,一睹這限定精彩表演!

演出地點:東京迪士尼海洋水域 

演出時間:約 20 分鐘(每日 2~3 場)

【活動必看】雷米邀您齊下廚

全球超人氣皮克斯電影《料理鼠王》主角老鼠雷米,也將把電影中的法國餐廳「Ratatouille」帶到地中海港灣,以嶄新的法式料理表演,讓遊人體驗全新戶外式料理秀!

演出地點:地中海港灣(「尚比尼兄弟餐廳」前方)
演出時間:約 20 分鐘(每日 2~4 場)

【最新人物登場】

各人氣皮克斯電影明星也將不定時在園內各處出現,想要收集各個角色,就一定要留意周圍附近,幸運的話還能一次過遇到《腦筋急轉彎》、《天外奇蹟》等角色!

▼《腦筋急轉彎》憂憂

▼《天外奇蹟》卡爾·費迪遜、羅素與小狗小逗

【樂園實況佈置】

限定期間,園區內將化身皮克斯夢幻世界,從大門到園區各區域,隨處都能看到各種七彩繽紛的相關「皮克斯遊戲時間」電影設計,只能說,真的是秒殺底片,讓人快門按不停!

【週邊商品與美食】

之前消息一出馬上造成轟動的胡迪糖果盒,以及三眼怪太空船糖果盒等相關週邊,終於正式開賣拉!首日開幕已看到不少粉絲紛紛入手狂掃週邊,只能說,聽到「限定」兩字,真的完全讓人失心瘋啊!(笑)

▼胡迪糖果盒(有軟糖糖果及彩虹巧克力兩種選擇)

軟糖糖果:地中海港灣中的餅乾媽媽西點/地中海港灣中的充電小站

彩虹巧克力:美國海濱中的驚魂古塔周邊的小吃馬車/美國海濱中的哈德遜河豐收小站

價格:780円

(圖片來源:東京迪士尼官方網站

▼三眼怪太空船糖果盒

軟糖糖果:地中海港灣中的餅乾媽媽西點/地中海港灣中的充電小站

彩虹巧克力:美國海濱中的驚魂古塔周邊的小吃馬車/美國海濱中的哈德遜河豐收小站

價格:780円

(圖片來源:東京迪士尼官方網站

▼怪獸電力公司毛怪雞肉玉米饅頭包子

地點:阿拉伯海岸的蘇丹綠洲 

價格:一個500円

相關消息將陸續登場,想知道更多請鎖定我們FB粉絲團「波波日本PopJapan」!

資料來源:整理報導

#東京 #東京迪士尼 #迪士尼 #迪士尼海洋