1 / 1

超夯聯名燃燒全日本!只要500円上下就能買到超限定多拉A夢雜貨週邊!這次不搶不行啊!

哆啦A夢迷注意!最近日本《哆啦A夢》官方宣布,最新劇場版動畫電影《哆啦A夢 大雄的寶島》(「映画えいがドラえもん のび太たの宝島たからじま」)將於今年三月正式在日本上映!今年看頭可說一浪接一浪,首先官方釋出電影主題曲及插曲將由日本超人氣演員兼歌手星野源演唱,更與各品牌大力合作,推出各種全新週邊,話不多說,我們直接看看最新消息!

(圖片來源:doraeiga.com/2018

①《哆啦A夢 大雄的寶島》故事內容配合主題曲&插曲全新登場!

這次長篇劇場版電影《哆啦A夢 大雄的寶島》,是藤子 · F · 不二雄製作公司創立30周年紀念作品,故事主題以羅伯特 · 路易斯 · 史蒂文森的海盜冒險小說《金銀島》作為靈感,講述哆啦A夢與大雄、靜香、胖虎與小夫等人,以法寶工具「尋寶地圖」,尋找著太平洋中,一座新發現的寶島。而在冒險旅程中,卻突然遇上海盜襲擊,面對突發事件,及神秘人物的出現,最後將出現什麼驚人發展,這就要先跟大家賣個關子!

而這次電影,找來人氣演員兼歌手星野源擔任《哆啦A夢 大雄的寶島》主題曲與插曲主唱,以輕快俏皮的節奏,配合全新冒險旅程,令電影吸睛度十足!

” style=”height: 370px;”>

麥當勞x《哆啦A夢 大雄的寶島》(3月16日限定發售)

日本麥當勞將與《哆啦A夢 大雄的寶島》合作,推出一共六款的全新配合電影所設計的哆啦A夢船長系列快樂兒童餐玩具,不僅有經典隨意門,還有會噴水的海盜船等有趣新品,從3月16日限定發售,若在日本的你,絕不能錯過!

” style=”height: 370px;”>

ASOKO限定「ASOKO de F Characters」多拉A夢週邊商品(2/3全日本限定發售)

而另一日本雜貨龍頭ASOKO,也同樣大勢將在2月3日推出多拉A夢的聯名系列「ASOKO de F Characters」,可愛而復古,承載著童年回憶的設計,相信一定迷倒一眾鐵粉!

(圖片來源:asoko-jpn

(圖片來源:asoko-jpn

(圖片來源:asoko-jpn

這次的聯名風格貫徹多拉A夢的繽紛歡樂色彩外,也加入了品牌的「黑白大頭」元素,不僅大雄、就連靜香、小夫、胖虎等人物通通都出現在設計之中!而且重點是,價格同樣非常親民,平均大概落在150日幣~700日幣不等,實在物超所值~

(圖片來源:asoko-jpn

(圖片來源:asoko-jpn

「ドラえもん in 3coins」週邊商品(2/3全日本限定發售)

稍早前日本百元雜貨品牌3COINS宣布,將與哆啦A夢共同推出全新週邊系列「ドラえもん in 3coins」,一共分為「繽紛設計(Colourful Design)」及「黑白設計(Black&White Design)」,除部分商品為500円外,其他一律只要300円,你說,這種超佛心週邊,能不買嗎?

(圖片來源:3coins.jp

「繽紛設計(Colourful Design)」

你們看看那個「記憶麵包」的手機殼多犯規!這次最新系列中,將會推出最新手機殼、小包、零錢包、鏡子盒及杯子等相關商品,可愛有趣的設計,已秒少女心噴發!

(圖片來源:3coins.jp

(圖片來源:3coins.jp

「黑白設計(Black&White Design)」

相較上方繽紛設計,這款「黑白系列」給人一種成熟中性的感覺,簡約時髦,同時也不失哆啦A夢的迷人魅力,所推出的商品如透明水瓶、玻璃杯及浴室和廚房雜貨,質感十足,簡直就是男女通殺!

(圖片來源:3coins.jp

(圖片來源:3coins.jp

(圖片來源:3coins.jp

以上商品皆於2018年2月3日在日本全國分店限定發售,身為粉絲的你,趕快筆記!想知道更多哆啦A夢的最新消息,就請鎖定我們「波波日本」粉專及IG拉!

#3COINS #多拉A夢 #大阪 #日本 #東京 #週邊