1 / 1

快訊消息出爐!東京迪士尼樂園初公開【米奇90週年最新25款超限定週邊】開賣日期及價格一覽必看!

米奇於1928年11月18日的蒸汽船卡通造型登場後距今也已經滿90週年,而在這麼重大的日子,米奇的本營迪士尼樂園怎麼可能不好好慶祝一番呢?今年從10月18日始,東京迪士尼將推出慶祝90週年紀念的25種限定商品來搶攻大家的荷包,大家還等什麼,趕快筆記下來!

【延伸閱讀】【米奇90週年】米奇90週年聯名LOFT限定雜貨新品曝光!各位荷包準備要失守了!

(圖片來源:東京迪士尼官網

米奇90週年限定商品

(圖片來源:東京迪士尼官網

#最新設計托特包&抱枕

像這款托特包和抱枕所採用的設計概念,就是以全球每一家迪士尼樂園所獨有的門票款式所拼貼製成,絕對能讓深愛迪士尼的朋友們有一種「阿!我見過這個!」的心情!(笑)同時因為累積了各個時代的米奇,復古風格也會讓人充滿懷念!

米奇造型托特包2900日圓/米奇造型抱枕2900日圓

【延伸閱讀】米奇90週年限定火燒全日本!原宿Laforet多達50家潮牌聯手狂推各限定新品!從B1~5樓逛到腿斷!

 

(圖片來源:東京迪士尼

(圖片來源:東京迪士尼

【延伸閱讀】【米奇90週年新消息】日本迪士尼首曝光「米奇90週年特集」限定商品!八大系列真心買到剁手手啦!

#最新設計娃娃和馬克杯

接著迪士尼推出的娃娃和馬克杯,也讓米奇戴上了可愛的生日帽並且戴上藍色領結,娃娃的腳底板刺有90週年字樣,馬克杯更是印上了2018年11月18日的日期呢!是不是非常具有紀念價值呢?

米奇造型娃娃3600日圓/米奇造型馬克杯1200日圓

【延伸閱讀】2019年必敗日本迪士尼手帳出爐!盤點共23本最新人氣款手帳!米奇、熊抱哥等全都想買【附內頁介紹】

 

(圖片來源:東京迪士尼

(圖片來源:東京迪士尼

【延伸閱讀】2019迪士尼「御節料理」年菜開放預購!豪華料理加可愛造型餐盒的魅力組合,跨年就決定去日本了!

 

#經典米奇手錶

這款超實用又經典的米奇手錶,可是超級備受注目的商品之一,連編輯我都心動到不行!指針是米奇的手(超俏皮XD),搭配復古的皮錶帶設計,錶盤上還刻印了「MICKEY MOUSE 90 YEARS」,連手錶盒都好精緻,完全值得蒐藏!

米奇造型手錶90000日圓

 

 

 

(圖片來源:東京迪士尼

【延伸閱讀】2018年東京迪士尼樂園聖誕節活動及限定商品速報,馬上和姐妹們秒訂機票!不去哪對得起自己?!

 

#經典沙發

天哪竟然連這個都有在賣!!相信有去過東京迪士尼樂園的「米奇的家」的朋友們,應該對這個沙發不陌生!沒錯!為了迎接90週年的來臨,這個經典沙發竟然要開賣啦!超可愛的拼接造型與色調,光是放在家裡就會覺得整個氣氛活潑了起來,雖然售價不是說很便宜,但卻非常值得蒐藏!

米奇沙發216000日圓

(圖片來源:東京迪士尼

順帶一提,米奇手錶與米奇沙發都是需要預約的喔,而且網路上是無法預約的~

可預約店舖:

【手錶】
東京迪士尼樂園:世界市集的「赫林頓鐘錶珠寶」(「ハリントンズ・ジュエリー&ウォッチ」)
東京迪士尼海洋:地中海港灣的「郵局文具店」(「イル・ポスティーノ・ステーショナリー」)

【沙發】

東京迪士尼樂園:世界市集的「家用百貨」(「ホームストア」)

預約開放期間:2018年10月18日(木)~2019年1月4日(金)

 

【延伸閱讀】【2018海洋版更新】達菲再推新系列!東京迪士尼海洋七款最新爆米花桶大集合!附價格及販售位置

 

#蒸汽船造型爆米花桶

超級經典的蒸汽船造型爆米花桶,於11月1日起開始販售,重現了米奇首次登場的場景,身為迪士尼迷怎麼能不擁有它!而這款爆米花桶在迪士尼樂園和迪士尼海洋都買得到喔!

爆米花桶2500日圓

【延伸閱讀】連米妮都成為蜷川實花的模特兒!東京迪士尼35週年重量級跨界合作消息曝光!免費展覽必去!

(圖片來源:東京迪士尼

【延伸閱讀】把家裡秒變療癒溫馨的DUFFY小屋!東京迪士尼35週年超萌達菲傢俱詢問大爆炸!開賣資訊快看!

 

總共25款最新商品即將在10月18日正式同時推出,像是玩具車、明信片、貼紙等,經典設計讓人恨不得馬上進園買一波!

(圖片來源:東京迪士尼官網

最後最後,除了販賣限定商品之外,迪士尼也設置了很多90週年的裝置,期間只有在11月2日到11月30日不到一個月,所以在這段期間內有到迪士尼的朋友們別忘了瘋狂拍照,留下美好又特別的紀念吧!

(圖片來源:東京迪士尼

(圖片來源:東京迪士尼

(圖片來源:東京迪士尼

【延伸閱讀】東京迪士尼35週年秋季限定!達菲與好朋友的睡衣趴「Autumn Sleepover」不來參加嗎?!

東京迪士尼官網

資料來源:整理報導

#90週年 #日本 #東京 #東京迪士尼 #東京迪士尼樂園 #東京迪士尼海洋 #東京關東 #波波日本 #生活娛樂 #米奇 #米奇90週年 #米老鼠 #紀念 #編輯精選 #迪士尼樂園 #限定商品