【日本編1月報報】2022年最新最快的日本資訊&快閃活動都在這裡,咪那桑千萬別錯過啦!

1 / 1

雖然目前疫情仍然持續發生中,大家都不能飛到日本家鄉旅遊,但相信還是澆不熄各位喜愛日本的心!這一篇編輯會不斷幫大整理、更新日本的各種最新資訊、活動消息給大家,在台灣一樣很享受濃濃的日本味,讓大家接收最夯的日本話題,人不能在日本,但是心永遠屬於日本!

2022冬季最期待動畫排行榜

2022年01月17日日本最大動畫評論平台「Filmarks(フィルマークス)」公佈了「2022年冬季動畫最期待排行榜」的統計結果,第一名由超人氣動畫《鬼滅之刃遊郭篇》拿下。

圖片來源:itmedia.co.jp

第二名則是《進擊的巨人The Final Season Part 2》、第三名則是《JoJo的奇妙冒險 第六部 石之海》。

貓咪吐司巧克力草莓貓

冬天就是要吃草莓!台隆手創館草莓季新登場,2022新年首發獨家聯名Nekoneko Shokupan貓咪吐司,推出最濃郁的「巧克力草莓貓」,1/13-1/16限時4天,只在「台隆復興門市」與「美麗華門市」限定販售,嚴選黑岩可可粉及苦甜水滴巧克力,再奢華加入以果肉香甜多汁著名的苗栗大湖新鮮「香水草莓」以及以奶香著名的「豐香草莓」,不僅鎖定貓奴們的荷包,更要攻佔巧克力控、草莓控的味蕾!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

「巧克力草莓貓」1/13-1/16只在台隆復興門市與美麗華門市限定販售。

各店實際販售狀況:請洽官網詢問 reurl.cc/Nr3Kpk

更多最新日本資訊,請追蹤波波日本Instagram 帳號:@popjapan_mag

撰文編輯 #GiGi

#巧克力草莓貓 #日本娛樂 #日本生活娛樂 #貓咪吐司 #貓咪吐司巧克力草莓貓