新北烏來|雲仙樂園 遠離塵囂的山中樂園!

1 / 1

【拍攝地點】 雲仙樂園

全台唯一僅能搭空中纜車到達的樂園,不像一般有雲霄飛車的樂園,是主打自然生態小仙境美名的山中樂園!

可以搭纜車、鳥瞰烏來瀑布還能體驗湖中划船、射箭及品嚐部落美食,想深度玩烏來你一定不能錯過!

【如何到達】新北市烏來區烏來里瀑布路1-1號

• 騎車開車:Google直接輸入雲仙樂園,有停車場!
  • 搭乘計程車:可以從捷運新店站或內洞森林遊樂區搭乘哦!

【入園票價】

我是買空中纜車➕射箭➕漆彈➕划船套票$500元/人,

如果不想使用其中一個項目是可以抵食物錢,我覺得比較划算給大家參考!

【園區介紹】

我是廣告,請往下繼續閱讀
  • 空中纜車:總共有12個位置,空間很寬敞,我自己是喜歡站著看風景,特別是腳底也有部分玻璃可以欣賞美景哦!
  • 划船區:這裡拍起來有種漂流在仙境的感覺,想要拍美照,不能錯過划船體驗!
  • 射箭及漆彈區:如果是兩個人都有買套票,我建議可以用一個人的票一起體驗射箭和漆彈,剩下的票可以拿來換小吃,不會射箭也別擔心,當地工作人員都會教你如何使用弓箭~~~
  • 飲食區:販賣原住民特色小吃,我自己推薦香腸($40元)配蒜頭很香,竹筒飯不推薦哈哈,除了小吃外也可以搭配套票選擇桂竹筍風味餐哦!

【營業時間】

週一到週五 9:30~17:00/週六日 9:30~19:00

【特別資訊】

2021/04/25-2021/06/30是螢火蟲季哦!

平日假日19:00都各有一場導覽有興趣的朋友也可以參加~~~~

延伸閱讀:其他穿搭文章

延伸閱讀:穿著你的夏日顯瘦穿搭,美美的去旅行吧!

喜歡我的文章,歡迎追蹤:

我是廣告,請往下繼續閱讀

IG👉eva_199483

POPDAILY👉菲比出門中