高雄住宿景點餐廳一次推薦懶人包,輕旅行這樣玩!

1 / 6
分享生活中美好的事物:)我是高敏感人77,帶小星球人享受宜蘭所有事物!這次要來去高雄摟!看一下懶兔怎麼旅行吧!
本來預計從宜蘭下班後到高雄會是十一點多抵達飯店,沒想到遇到地震!整整晚了三個小時多QQ所以第一天就直接泡泡麵當消夜然後睡覺了。
首先要推推這間飯店呢! 位於高雄美麗島捷運站10號出口附近 首先要推推這間飯店呢! 位於高雄美麗島捷運站10號出口附近

高雄住宿

美麗島捷運站庭園旅宿

📍 高雄市新興區六合一路158號號 4 樓(走路離10號捷運出口約3分鐘即可到達)

必須推爆🤍

詳細請點進去看。歡迎留言與我討論唷!

#高雄住宿#高雄住宿推薦

DAY2

描Cafe X 屋Brunch 開啟早午餐 

覺得餐點還可以,最優的是貓咪!哈哈

可是早上他們都還在睡覺,但還是好可愛唷!

我是廣告,請往下繼續閱讀

爬了羅木斯步道,到頂點後茂林谷瀑布可以拍照。

結束後去旗山!

松本鮮奶茶 是高雄在地飲料品牌,點的是熱的紅茶牛乳,無糖。

通常鮮奶茶如果熱的又無糖時候通常很難喝,可是松本卻有種獨特又濃郁的茶香

真的很讓人驚豔,如果是微糖應該更好喝!而且可以使用Linepay!

逛逛老街之後跟高雄的朋友與他的朋友到處回憶他們的青春回憶的滋味!

比歐緻居旗下的

眺吧The Lookout Bistro & Bar

地址:800高雄市新興區中山一路14號RF樓 (BRIO HOTEL比歐緻居)

電話:07-281-7900

眺吧邀請到米其林摘星主廚設計監製全系列菜單,同時由入圍亞洲酒吧50大的排行第35名殊榮的TCRC酒吧量身打造專屬酒單,星三角為高雄精緻個性料理注入一股質感新勢力。

雞皮包蝦捲,頗好吃可是蝦子味道頗重。

這個很好吃~~~:) 這個很好吃~~~:) 秘境,超級喜歡。有葡萄柚及莓果香氣,清爽又帶花香 秘境,超級喜歡。有葡萄柚及莓果香氣,清爽又帶花香

Day3

鬲离咖啡館 高雄市左營區新上街253號

營業時間 10:00~22:00(全時段供餐)

餐點價位不低,而且餐具跟水杯還有各角落很多水痕未使用抹布擦乾有點影響觀感。

感覺到處都水痕。但餐點頗好吃的。 

焦糖葡萄柚是在套餐附的,我點牛肉溫莎拉很好吃還有烤蒜頭,就是很健康的一道料理。

我朋友說這裡是書本千層頗招牌,口感很扎實感覺是層層推疊阿。沾有點像露水的部分特別好吃!

菜單後面還有千層的詩也太可愛了吧!

買老江紅茶牛乳,它只能選低糖或正常。我覺得很好喝,感覺高雄的茶香味跟奶味都好濃郁唷!

而且還有賣吃的超酷!是高雄才有的飲料店。限定!

棧貳庫KW2

地址:高雄市鼓山區蓬萊路17號

電話:07-5318568

營業時間:週一至週五 10:00-21:00/週六至週日 10:00-22:00

西子灣秘境沙灘

騎著車穿過中山大學後,繼續沿著柴山大路一路騎過去,大約剛過文學院不久處,便可以在道路左側發現這塊小空地。

這裡是獼猴的地盤,食物東西都要鎖好放好唷!

期待下次再去高雄玩,有推薦吃喝玩樂也請告訴我唷

#高雄#美麗島#西子灣#老江#松本#鬲离咖啡館#眺吧餐餐酒館#高雄#美麗島#西子灣#老江#松本#鬲离咖啡館#描Cafe X 屋Brunch#美麗島捷運庭園旅宿