土城探店 ǁ公主樂糕店 Princess Land ǁ 樂高親子餐廳

1 / 1

嗨大家好,我是艾麗兒~~斜槓媽咪💜嗜好:人類觀察家

女人不管多大都應該擁有夢想的權力,這是我的PopDaily,歡迎大家一起跟我分享你的故事

喜歡我的文章可以幫我按讚&留言給我唷~

⭐IG追蹤給我個鼓勵➝➝ 追起來

⭐FB粉專點讚鼓勵一下 ➝➝讚下去

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

不知道要去哪,帶小孩去親子餐廳就是最好的選擇

上週連假,帶阿波波去一家超特別的親子餐廳

我是廣告,請往下繼續閱讀

店外玻璃櫥窗擺滿了各式各樣的玩具和樂高作品

我還在店外繞了一大圈找不到入口

進到店裡,怎麼是滿滿的樂高積木玩具,還以為是不是走錯了,櫃台人員問我要找什麼樂高嗎?

我說我要找親子餐廳哈哈

原來一共分成三個大區域,

前面是挑選積木材料、和販售樂高系列玩具

正後方是樂糕餐廳,

最後一區則是小孩愛的遊戲區在地下室

公主樂糕殿位在土城的小巷內,

店面的入口超級不顯眼

剛開始到還沒有位子,我們先參觀了樂高區

雖然我不是樂高迷,但是看到超多樂高而且都好精緻,我也深深被吸入了

這個迷你城市真的做得太棒了,感覺真的是國外的街道,做的超精緻

還有這幅用樂高拼成的名畫,蒙娜麗莎的微笑,這是鎮店之寶啊!!太強大了!

除了有大人小孩可以玩的樂高以外,這裡還有學齡前兒童可以玩的積木唷!

尺寸比較大,幼童使用時,不會吞食

樂高迷來到這一定會為之瘋狂,看到這裡面角色的小人偶,我也好想把他們都帶回家唷~

餐廳的部分,一進去就看到一座花牆,這地方超適合拍照的

有戶外座位區,如果天氣不錯,可以坐在戶外蠻不錯的唷

我好喜歡餐廳的外觀裝潢色調簡單很舒服重點是很好拍照哈哈

進到餐廳,我有點嚇到,每個角落也都太好拍了吧!!!在這拍個100張真的不是問題

入座後,阿波說:媽咪妳看!!!

桌子裡面是樂高積木堆成的作品,每張桌子都不一樣,超用心的!!!

阿波超興奮一直跟我聊桌子裡面有什麼有什麼

點好餐後,我們先到地下室的遊戲室玩玩((遊戲室是另外收費的唷))

到地下室有一區滿滿的二手樂高積木磚((採秤重計價))

單價比新磚便宜,可以來挖寶一下唷

之後進到遊戲區裡面有一區是樂高教室,不定期舉辦體驗活動﹑樂高教學一些親子DIY等等

(有興趣可以查看粉絲專頁每周四會更新活動唷)

另一區就是小孩最愛的遊戲區啦~

遊戲區雖然不大但是該有的都有,連小女孩的化妝桌和公主衣服都有诶~

小男生也有可以裝扮的道具,看阿波變成這樣就知道了

小男孩的英雄夢

玩了一下,店員說我們餐點已經上囉可以用餐了,我們就先上去吃飯

我很認真地說,去過蠻多親子餐廳,主要都是給小孩玩,餐點好吃的真的不多

但是!!!這間餐點真的是好吃的!!

而且都好精緻,連白飯都是積木的

我點【超級英雄料理】紅酒燉牛肉

光主餐我就拍了超多張

阿波點【豪華積木兒童餐大全餐】香煎雞肉咖哩飯

滿滿的積木元素便當盒和餐具都是積木的阿波看到馬上尖叫!!!!真的是太得小孩的心了!!

拍到阿波說媽咪我們可以吃了嗎哈哈

而且豪華積木兒童餐還有附贈玩具,吃完可以到前方樂高銷售門市選取唷!!

飲料也超特別的,漸層系列,網美必備款

最特別是這個棉花糖飲品,一上來馬上被阿波攔截走!!!

小孩豪華兒童餐點會附贈一塊手工餅乾,單點飲料也會附贈唷!

阿波說這個要帶回去給弟弟吃哈哈

這個月10月店裡有雙十活動唷!!

只要消費滿2020元(餐廳和樂高玩具可合併消費)就會送獨家訂製的台灣生日平安磁鐵一組唷

活動只到10/31唷!!

進到這就跟進入到愛麗絲夢遊仙境一般

值得來二訪的店家

喜歡樂高的朋友或是想找新北親子餐廳的媽咪們可以考慮看看唷!!

■公主樂糕殿

☎訂位:02-2266-0338

�捷運:海山捷運3號taxi到安和國小

�地址:土城延和路18巷15弄1號安和國小對面巷子(週四公休)

⏰營業時間 

門市-平日假日皆11:00am~20:00pm           

餐廳- 平日11:00am~20:00pm   

假日12:00am~20:00pm

開車族建議停在立德路135巷平面停車場,

走過來大概五到十分鐘左右不算遠。

店家提供的交通地圖:goo.gl/8y2IdD

更多生活日常限時動態Instagram>>艾麗兒處女座少女媽咪

#少女媽咪#媽媽#三十而已#日常#日記#波波媽咪兒