假日來個悠閒午後|台北·松江南京

1 / 1

안녕하세요~我是酪梨歐膩🥑

天氣炎熱的假日午後,給自己和朋友安排了個愜意的下午活動,

依照大家討論的路線,便決定去松江南京一帶晃晃~

松江南京就想到了行天宮啊咖啡廳等等景點

今天因為時間有限,所以為大家統整了三個地點,就帶大家去看看吧!gogo💪🏻

#第一站

帶大家來到「行天宮」行天宮為台北市重要的文化古蹟也是觀光景點,又稱恩主公廟的行天宮主要主祀關公,除了可以參拜之外,也提供收驚的服務,是全臺知名的關帝廟。

📍INFO:#行天宮

我是廣告,請往下繼續閱讀
  • 地址:台北市中山區民權東路二段109號
  • 營業時間:週一~週日 04:00~22:00

#第二站

拜拜收驚完絕對要來點甜食,讓自己擁有滿滿幸福感~❤️❤️❤️

帶朋友來到我收藏已久的口袋名單「#木白甜點咖啡店

店名叫木白,老闆說是因為店面裝潢多半以木頭和白色為基底,故才取名(其實我剛開始看成“白木”)喂~🤪

乾燥花及日式風格,來到這邊給人家有種大大的放鬆感,

當然這邊的甜品實在太~厲~害!

個人非常大推抹茶系列的甜品,大家有空一定要來試試看!

(和朋友就從下午一路坐到快晚餐時間)笑😂

📍INFO:#木白甜點咖啡店

• 地址:台北市中山區松江路226巷8號
  • 營業時間:週一~週日 12:00~21:00

#第三站

來到了晚餐時間,就帶著朋友滿足自己的火鍋慾,來到了cp值很高的「#廣香涮涮鍋」,12種鍋底,超級浮誇的冰品飲料,吃鍋吃到像挖到寶~你相信嗎?🤨

這裡‘’麻雀雖小,卻會讓你五臟爆滿‘’讓你吃到超滿足~😋

只需要#600元內,就可以吃到滿滿的新鮮食材!

📍INFO:#廣香涮涮鍋

• 地址:台北市中山區中原街132號
  • 營業時間:週一~週日 11:00~23:00(建議提前訂位)

天氣悶熱的午後給自己充充電,能量滿滿的迎接星期一吧💪🏻

我是酪梨歐膩!

喜歡我的文章別忘記追蹤我的 PopDaily 或是我的INSTAGRAM喔!我們下次見🖐🏻

#台北景點 #波波打卡 #波波黛莉 #台北中山