1 / 9

師大商圈🦄整間粉紅色的《Uniqorn Taiwan》

🦄獨角獸咖啡廳,融化每個人的少女心,整間都是粉紅pink色系,而店名Uniqorn則為unique x unicorn兩字結合而成,🦄代表「獨特的獨角獸」。 抬頭看雲朵中藏著可愛又萌的獨角獸

🦄粉紅控們快來吧吧!踏進店內360度滿滿的粉紅色、粉紅球池和超級多的大大小小🦄獨角獸玩偶,邊吃甜點邊拍照打卡👉真是名副其實的粉紅咖啡廳

🦄整間咖啡店除了1樓的座位外還有B1的座位區, B1除了座位之外👉還有個超大的粉紅橋球池和盪鞦韆,處處都是拍照打卡的場景,不論妳是坐在哪一桌,都能擁有不同顏色獨角獸玩偶的陪伴!

🦄而在1樓咖啡廳內側,有個可拍出時尚大片的絕美布景🦄粉紅獨角獸電話亭、粉紅電視機,粉紅控來這裡拍下專屬於自己的時尚大片!

🦄這裡的飲品和甜點也很令人驚豔!在《Uniqorn Taiwan》獨角獸咖啡廳可以嚐到焦糖x提拉米蘇的大理石甜點、檸檬塔、榛果巧克力、草莓慕斯蛋糕、青蘋果、香蕉x百香果口味的多款甜點👉我們這次點的心型蛋糕有著跟著潮流的名字👉就叫像極了愛情❤️飲品的名字也都好有創意,首推「初戀被甩的滋味」,使用青蘋果、蘋果西打和藍柑橘製作而成,清爽帶有漸層感的氣泡飲超級消暑!同時還有「荔枝」和「百香果」口味氣泡飲可供選擇。

🦄放置飲品的獨角獸泳圈杯套,從飲品杯到杯套別懷疑👉全都可以通通帶回家作紀念!

🦄Uniqorn Taiwan獨角獸咖啡廳
地址:台北市大安區師大路59巷11號
不接受預約,僅供現場排隊