| 食物是我的好朋友🍰 | 台北超美韓系網美咖啡廳,以為到了韓國🇰🇷

1 / 6

⚠️重點提醒

記得想要在這裡面拍照,請一定要提早預約訂位喔!

另外他們給予訂位的時間是12:00、14:00、16:00,

只有兩個小時可以讓你用餐拍照٩( ᐛ )و

不然你肯定會白跑一趟的~

—————————————————

💡食物口感分享時間⬇️

🔺1.人蔘雞粥

特別的用了很可愛的餐具,上面是碗拿起來還有個蓋子,

我是廣告,請往下繼續閱讀

打開後看似清淡無味的粥,

ㄧ口吃下卻是無比甘甜~(;´༎ຶД༎ຶ`)

另外比較喜歡重口味一點的可以加上他們附的菜脯(有點微辣香香的),一種不一樣的韓式~

⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

🔺2.墨西哥雞肉餅

濃郁飽滿的內餡,吃起來超滿足的~

覺得這間店真的不是吃氣氛的!

份量蠻多的,可以三、四個人一起點,

然後在點其他的哈哈哈🤤

🔺3.氣泡咖啡(我忘記名字了)

上面放著一片檸檬灑上糖,老闆要我喝之前先吃掉整個檸檬片在喝飲料,

讓我頓時覺得我在喝酒嗎?哈哈哈😄

不過這口感有讓我嚇到,因為咖啡有打進氣泡水,

加上甜甜的糖與檸檬之間的酸在交錯,

真的蹦出新滋味~♥️

🔺4.肉桂蘋果茶

這個我超愛的~~(*´∀`*)

蘋果的部分應該是用蜂蜜或糖去做醃製,

在放進茶具的中間沖泡,特別的地方就是他的肉桂是用一整根讓你去沖泡,所以可用可不用囉~~

不喜歡肉桂的就不要用,但蠻可惜的呢ʅ(◞‿◟)ʃ

因為你點的是肉桂蘋果茶啊!

📍Routine Coffee

營業時間:

週三、週日公休

12:00pm-6:00pm

地址:

台北市南港區市民大道七段的230號

#台灣 #台灣美食 #台北 #台北甜點

#食物攝影 #相機食先 #食物是我的好朋友