1 / 1

綠油油山丘的大風車與無敵海景超美、超好拍

原圖文詳細分享:https://guliufish.com/blog/post/cape-of-good-hope

這個地方相信很多人一定都不陌生,每次到苗栗開車行徑台61號西濱快速公路,總是可以看到大風車轉啊轉啊~ 但咕溜魚都只有在車上遠觀它,並沒有親自走下來看看,這次歹個好機會,總算來朝聖當地著名的觀光景點啦!

,沿途有著好幾座白色巨大的風力發電機,是西濱沿海的著名的觀光景點之一,不少遊客會來到這裡一覽美景,也有不少的網美會來這裡取景拍攝美照,若有經過不妨可以停留下來走走並欣賞一下在地特色之美。

站在好望角往下俯瞰,可望見港灣海浪潮汐與一望無際的湛藍海洋,而這裡的日出和日落更是好望角的著名景致,也是最佳的觀賞時間點,不僅可以避免高溫長曬之外,還可以欣賞到最美麗的風景。

由於當天因時間及路程的安排關係,我們選擇了最炎熱的正中午來到這裡,還真的是熱翻了,但唯一可以開心的是,光線及視野都非常明亮且清晰,對拍照的人而言,是個還不錯的取景時間點。

這裡的風真的很大,一直都很擔心帽子會被吹走,但也意外成為了另一種拍照的pose呢!(笑)

由於咕溜魚個人很喜歡大自然生態美,所以這樣的景點會是我喜歡的地方,雖然正中午來真的很熱,但看到碧藍的無敵海景就讓人頓時心曠神怡了許多,也推薦給跟我一樣愛欣賞美景的朋友們參考及收藏。

這裡有條步道可以沿著丘陵地往下走,透過慢步行徑的過程,一邊吹著自然風,一邊還能欣賞不同視野高度的美景呢!

更多詳細介紹:https://guliufish.com/blog/post/cape-of-good-hope