2020下半年必要打卡地 X-PARK 搶先看

1 / 1

HELLO 大家好,帶著大家邊玩邊吃邊運動的RUNTOUR來囉~!

今天要來分享「X Park水族館」搶先看~一起先目睹為快

「X Park水族館」即將在2020年8月7日正式開幕。

「X Park水族館」是日本橫濱八景島海島樂園在海外第一座分館,現在不用飛去日本也能在台灣看到瞜而且最重要的是~離台北又近搭高鐵即可到達,這次整座建築佔地面積超過4,000坪,打造海陸四大場館~這些館別都有自己的特色,來我帶大家一起走一趟吧~

館內一共分為三層樓:

三樓展區:珊瑚潛行、暖海生機、雨林探險、寒帶行凍、深海尋秘

二樓展區:福爾摩沙、癒見水母、企鵝奇遇

一樓展區:X Cafe、漫步叢林、潮間戲灘、世外桃源

現在我們一起來目睹為快吧~

我是廣告,請往下繼續閱讀

三樓展區:珊瑚潛行、暖海生機、雨林探險、寒帶行凍、深海尋秘

珊瑚潛行

珊瑚之美,我想喜愛淺水的人就知道~這裡保留了珊瑚的美帶你一起深入來看,此區域可以看到許多NIMO~在珊瑚之間圍繞。色彩的繽紛程度一定要你親眼目睹才能感受到阿~

暖海生機

深海中許多的生機~來看看你會看到什麼~ 我想有一區~帶著小渦輪的生物 ,那一區塊永遠塞滿了人,你猜到是什麼生物了嗎?

寒帶行凍

這區我想~你會賴著不想離開~海豹還會與你互動~扎眼 可愛舉動你一定捨不得走

但是這隻可能第一次看到那麼多的人,這位海豹兄竟然用憂鬱的表情看著大家~🤣🤣

深海尋秘

珍奇的生物悠游在飄著海洋雪的黑暗深海,神秘又不思議的空間。

在這區我竟然一直聽到有人說,我在那裡吃過他~別這樣咩這邊是水族館不能讓你吃啦😅

二樓展區:福爾摩沙、癒見水母、企鵝奇遇

福爾摩沙

本次最大特點,這邊從天花板到地坪、 相機拍好拍滿~只會讓你嘖嘖稱奇美不勝收阿~

美到相機拍到記憶體不足~也要拍好拍滿😍😍

癒見水母

水母本身沒有顏色~利用燈光的效果,把水母的美一併呈現~

這邊你還可以看到迷你型的水母~ 期待嗎?趕快去看看

水母區域因為色調,每一種顏色都有不同的感受,本人呢感覺藍色是最能襯托出水母的美~

你呢?喜歡哪種顏色呢? 在這區不要太快離開~來看看你總共體驗幾種顏色

企鵝奇遇

這邊的企鵝,比動物園的企鵝還要活潑~而且呢因為很多通道~還可以通到樓下的X CAFE區域呢~

趕快來看看你看到幾隻企鵝在X CAFE區域玩耍呢~

一樓展區:X Cafe、漫步叢林、潮間戲灘、世外桃源

X Cafe

如果你喜歡喝拿鐵的,記得一定要點上,還會有特別的企鵝圖案。

這一區有一個神秘嘉賓,佳彬是誰呢?就是企鵝寶寶拉~ 他會在水管裡面游來游去,還會從企鵝區域游到Cafe區喔~這個千萬別錯過了呢

與眾同樂

他是有時段的~所以每個時段有不同表驗~記得想要看表演,記得注意時間喔

你猜猜我們碰到誰呢?他一定成為矚目的焦點! 保留保留~

這邊給你一點點小提示:在日本喜歡泡柚子浴的動物是誰?

以下是開放資訊喔~請趕快筆記下來

X Park水族館票價

●學生票:限12歲以上持有學生證之學生適用。400元/人

●博愛票:限持有身心障礙證明者與1位陪同者、孕婦、滿65歲以上長者適用。250元/人

●成人票:限18歲以上。550元/人

●兒童票:限4-11歲。250元/人

●7/24上午10:00開放8月份入場日之售票

●7/27中午12:00開放9月份入場日之售票在Kkday網站限量預購開賣,訂購電子票即可掃QRcode入園,不必排隊購票・輕鬆入場!

開幕後提供現場購票服務,但若該日該時段的預售票已售完,將不再開放現場購票。

X Park水族館開放場次

平日10:00/12:00/14:00/16:00/18:00

假日10:00/12:00/14:00/16:00/18:00/20:00

8/7至9/30開幕防疫期間,一天分成5個參觀場次,每場次入館開放時間為2小時,晚上8點的場次只在假日開放1小時入館。

X Park水族館地點

●地址:320台灣桃園市中壢區春德路105號

●營業時間:平日 10 : 00 - 21 : 00 / 假日&國定假日 10 : 00 - 22 : 00

X Park水族館交通資訊

桃園捷運:A18 站下車,徒步約8分鐘高鐵:桃園站6號出口,徒步約9分鐘

公車:高鐵桃園站下車,徒步約10分鐘

🍀 FB粉絲專頁 👉 點我 

🍀 個人Instagram 👉 點我 

🍀 美食Instagram 👉 點我 

🍀 痞客邦部落格 👉 點我 

🍀 E-mail來信 👉 點我

#XPARK #桃園水族館 #桃園景點