⋙華山特展⦁ 捷運中山站不限時咖啡廳⋙

1 / 1

放假不知道去哪嗎?

一定要去看看展覽,文青一下哇!

這次華山有個展覽非常有藝術氣息

特展的日期及票價詳情🔎

📅日期:2020年6月24日至2020年9月13日

⌚️時間:每日10:00-18:00(17:30停止售票、入場)

💰票價:預售票220元/全票350元/優待票320元/愛心票175元

進到裡面會有超多尤傑尼歐所拍的藝術展

我是廣告,請往下繼續閱讀

每張照片都很有藝術感

大家都在尋找,自己最喜歡的照片

把最喜歡感覺能代表自己心情的拍下來

偶爾回味及欣賞,某天可能就會了解意境

看完大師級的照片之後,後面有一區

是給大家發揮創意的拍照區

每個區隔裏有不一樣的裝置藝術

讓大家拍照拍出不一樣的感覺

提醒一下裡面不能飲食跟開閃光燈喔!

如果真的不太會擺動作,也沒關係

在每個不同的區隔外面會放大師的作品

讓大家參考可以怎麼拍,真的很貼心

現場人員,也很貼心會告訴你大概什麼角度

拍起來會比較有感覺,很厲害👍

還有因為這先區隔要拍照是要排隊的

所以大家要拍照就要遵守規則

現場人員也會細心提醒告知要怎麼排

所以不用怕搞不懂排隊太亂之類的

總結我覺得滿值得的,可以考驗你的創作

也可以找找你不同的意境照片

如果有認真看這個展覽就會有收穫的!

看完展覽,我跑到了捷運中山站吃美食

這家店呢!在巷子裏很隱密

因為他在2樓所以要先上樓梯,樓梯也是很特別

整個滿滿的復古風格,真的很酷

裡面也相當特別,中間放了一張桌球桌

上面放了復古雜誌,而且裡面有3隻貓咪

3隻貓咪都非常可愛😍

他的菜單蠻多樣,而且也有純素食沙拉

飲料也很多種,有心號有含咖啡要特別注意

他們菜單非常可愛,很像手寫筆記本

皇家焦糖奶茶/$180

他的焦糖味很重但不會很甜微苦

因為有含咖啡因,但跟我想像的焦糖奶茶不一樣

所以蠻適合嚐鮮,甜而不膩的口感

肌肉南瓜焗烤飯/$150

他的焗烤飯吃起來真的很飽

上面滿滿的焗烤,但也不會很膩

有淡淡的南瓜味,肌肉不會很柴

他是一家不限時的咖啡廳,低消是一杯飲料

附近很多家服飾店也有百貨公司

很適合逛衣服很累時停下來休息,再出發!

❀資訊欄

📷展覽:西班牙奇幻攝影大師-尤傑尼歐特展

📍地址:華山文創園區(捷運忠孝新生1號出口,步行3分鐘)

🔗:華山文創園區網站 ⬅️請點左方連結

🍴店家:1+1 Together Republic

📍地址:台北市中山北路2段26巷10之1號2F

(捷運中山站4號出口,步行3分鐘)

⌚️營業時間:週一至日 下午12:00 - 下午10:00

🔗:1+1 Together Republic FB⬅️請點左方連結

🧝🏼‍♀️請鎖定ANYA愛玩人🔍IG:Anya.lin.319

美食文章

🧚‍♀️⋙金山北海岸⦁靠北過日子⋘

🧚‍♀️⋙新北三重⦁蘆洲⦁黑邦廚房⋘

🧚‍♀️⋙宜蘭冬山⦁梅花湖⦁樸食甘味小館⋘

🧚‍♀️⋙台北京站⦁ Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋⋘

🧚‍♀️⋙台北拉麵🍜⦁ 必排鬼金棒⋘

🧚‍♀️⋙台北東區美食⦁ Ariel lee 李氏⦁ Cafe ⋙

保養文章

🧚‍♀️⋙限量發售⦁ SEXYLOOK酵素面膜⋘

一日遊文章

🧚‍♀️⋙端午連假⦁ 宜蘭半日遊x噶瑪蘭威士忌酒廠⋘

#台北景點 #台北美食 #中山美食 #華山文創園區

#西班牙奇幻攝影大師 #尤傑尼歐特展 

#1+1TogetherRepublic #不限時咖啡廳 

#波波黛莉創作者 #popdaily