🚢新北淡水|靜謐的午後與船隻悠遊 半小時到峇里島 淡水🔛八里一日遊

1 / 1

最近整個台灣都被高溫籠罩,每天都超過36°C,隨著炎炎夏日的到來,就連午後,太陽公公還是一樣熱情奔放☀️

但是,該享受的人生還是要享受,塗好防曬,我們出發吧GO!!!

🧜🏻‍♀️🧜🏻‍♀️🧜🏻‍♀️

🚩第一站- 淡水老街

現在捷運淡水站有設立一個疏通往淡水老街人潮的出口- 「3號出口」(原本的1號出口也通老街、河岸喲!),出捷運閘門後,不僅可以直通河岸公園散步,還可以沿著河岸前往熱鬧的淡水老街囉!

一出3號出口,就可以看到一群羊咩咩🐑 仔細看,每一隻都蠻精緻的耶!好可愛❤️❤️

老街裡有吃的有玩的,還有各式小店讓你慢慢逛;你可以一邊欣賞波光粼粼的淡水河,一邊逛著你喜歡的小舖,這裡絕對能夠讓你放慢步調,好好休息呢!

傍晚這裡橘黃橘黃的夕陽也是超美🧡💛

馬上可以跟身邊的人來一場浪漫的約會!

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍#淡水老街#金色水岸

(新北市淡水區中正路1號)

⏰24H全天候(老街商店以各店鋪為主)

🚩第二站- 淡水渡船頭

這邊有好幾個售票亭,但部分看起來像是已經停用了😅船票可至窗口購買,或是直接刷悠遊卡;當天我特別加值了悠遊卡,結果順風的悠遊卡感應竟然故障😢於事乖乖到窗口購票哈哈哈

我來回搭的都是順風家的,今天打算去對面的八里晃晃,看看那邊有什麼😆

🔔依照不同航線,票價也會不同哦!

⛴🛳🚢淡水🔜八里🚢🛳⛴

⚠️船上都有配置救身衣,可以安心搭乘~ 在搭乘過程中也要注意安全哦!

搖搖晃晃的船上,吹來陣陣微風,很舒服😌

拍幾張照、望著遠處的高樓與山、閉眼休息都是很棒的體驗,很快的就到囉!

📍#渡船頭(#順風渡船頭)

(新北市淡水區中正路11巷6號)

☎️02-2960-3456

⏰本司所屬航班營運起訖時間資訊,均依現場公告為主,或於各售票窗口諮詢。

🚩第三站- 八里BaLi水灣四季景觀餐廳

這家是你只要在Instagram搜尋🔍「八里景點」一定都會看到的一家餐廳🍴難得來到八里,當然也要來親眼見證一下它為什麼這麼夯😂😂

餐點不算到很厲害,但不雷!加上餐點基本的吸睛度是一定有的!只是CP值的部分個人覺得普普,價位算是偏高。

防疫期間不能出國,來到這邊一定要拍幾張店家精心佈置的峇里島風照📸

藍天白雲搭上小水池真的太愜意惹~~~🥰

📍#八里BaLi水灣四季景觀餐廳

(新北市八里區觀海大道39號)

☎️02-2619-5258

⏰六~日11:30-21:00/ 一~五中午-21:00

🅿️路邊有停車格

🚴🏻‍♀️建議可以在八里老街租腳踏車騎過去

🚩第四站- 八里老街

吃飽後,可以慢慢往剛剛來的方向回去,回到八里老街,騎著單車或散步一下都很不錯,消化一下剛剛吃撐了的肚子😆

路上還可以拍一張八里的打卡地標📸

📍#八里老街就在下船的前方,加上這個老街小小的,就不放上地址囉😜

🚩第五站- 英專路

這條路可以算是淡水區蠻熱鬧的一條,有很多好吃的店家,還有幾家服飾店。有到淡水的朋友可以去逛逛喲~

(下次來介紹一篇英專路美食好了🥰🥰🥰)

📍#英專夜市

(新北市淡水區英專路)

⏰每天,依照各家擺攤店家,早上有早市,一直到晚上約22:30-00:00陸續收攤

•———————————————————

🏷️#edwinaitravel #淡水景點

#newtaipeicity #xinbei #tamsui #bali #taiwan #edwinaintaiwan #edwina #淡水#八里  #新北市#台灣#臺灣#遊河#老街 

🙋🏻更多Edwina的分享🔗

PopDaily:   @edwina.is

https://pse.is/MW2NJ

Instagram: @edwina.is

https://pse.is/DQAXW