|中部景點|中部精選好好拍之花花草草系列!☞ 中社觀光花市.外埔忘憂谷.台中港三井outlet 🌞

1 / 1

連假第二天!來整理一些這陣子發現的好拍花花草草景點推薦給大家!🌻🌼🌸🌺
趁還有兩天的假期趕快去拍!

1. 中社觀光花市

這邊有非常多花!我是今年四月底的時候去的,當時向日葵才剛種,所以就只能先拍一些小花,但拍起來還是非常的美!隨便一拍都是一張畫報!現在應該是向日葵盛開的時節!非常推薦去拍!🌻

景點資訊:

中社觀光花市  (建議去之前可以先上官網看看花況如何)

⊕ 地址:台中市后里區三豐路五段333號

⊕ 營業時間:上午9:00-下午6:00(週六週日烤肉區延長到下午 9:00)

⚠️ 依不同月份和花況會有不同入場費,可以先上官網查詢!

2.外埔忘憂谷

這邊非常推薦夕陽西下的時候來看夕陽!比較不會那麼熱!可以奔跑在田野間!又可以和美美的夕陽拍照!🌞

我是廣告,請往下繼續閱讀

景點資訊:

外埔忘憂谷

⊕ 地址:台中市外埔區溪底路

3. 台中港三井oulet (北口往台中港旅客服務中心的戶外廣場)

上週末去到台中港三井oulet,第一次走到北口那邊的戶外廣場,赫然發現非常好拍!配著陽光和港邊的船隻還有海,非常美!很日系!不仿可以早上逛一逛,五六點的時候走出來休息拍拍照!

景點資訊:

MITSUI OUTLET PARK 台中港

⊕ 地址:台中市梧棲區臺灣大道十段168號

我是廣告,請往下繼續閱讀

⊕ 營業時間:

1. 週一~週五 11:00~21:30週六~週日(含國定例假日) 10:30~21:30
  2. 部分專櫃有營業時間不同之狀況
  3. 如遇特殊情況調整營業時間,請參考店內或官網最新消息

如果喜歡我的分享,請多多幫我追蹤,按愛心、收藏、分享哦,謝謝大家!

#大自然景點
#戶外景點
#中部
#中社觀光花市
#外埔忘憂谷
#MITSUI OUTLET PARK 台中港
#日系景點
#拍照