上萬女孩的話題中心❤
PopDaily 波波黛莉的異想世界
開啟IG

連假怎麼規劃最超值💚幫你整理4間台南必收藏咖啡廳😉連假就是要來台南玩~哇!竟然有貓咪咖啡廳🐱喜歡貓咪的你一定要收藏㊙️

1/1
到了台南玩,當然就是拍美美的照片還有吃很多美食😉逛累了,可以找咖啡廳坐下來好好休息唷!

台南真的有很多充滿特色的咖啡廳

(網美風、古宅風⋯等)

今天幫大家整理了4間我私藏的咖啡廳😌

(這四間都是我覺得氣氛很棒、餐點好吃😋或是咖啡好喝的💚因為我很挑剔🤣)

勝曼咖啡

勝曼咖啡真的是一間很有氣質的咖啡廳😌

裡面的氣氛和音樂會讓你心情放鬆下來💚

它是一間素食咖啡廳(我平常沒在吃素食,也不會特別去找素食咖啡廳,這家我真的可以接受,好吃😋)

重點還是”寵物友善餐廳”唷!

整個很nice🥰

👆抹茶拿鐵🍵卡布奇諾☕️

(建議咖啡可以點深培,巧克力的味道會很明顯!我超愛😌)

(喜歡有水果味的話,可以選淺培)

看到草莓是不是要流口水了🤤

我點的這個是👉巴黎來的草莓🍓

(哇!是不是很浪漫💕)

疫情期間不能出國 也要好好享受異國料理

🇫🇷巴黎來的草莓套餐:

⦁主餐(有好吃的法國麵包➕特製醬料➕新鮮草莓)👉法國麵包好吃到 我們問老闆他在哪裡買的🤣他有給我們名片讓我們自己去買

⦁生菜

⦁優格(我很愛,裡面還有堅果,超喜歡😍)

⦁美式咖啡/蜜香紅茶(自選飲料可以補差額)

📍 台南市北區公園路916號

🏠 勝曼咖啡

☎️ 06 252 0257

⏰ 7:00-21:00

花樓咖啡

就是一家森林系咖啡廳!滿滿的裝飾還有植栽😌每一個角落都超好拍!

(要去之前先調查你要去哪一家,因為它有三家分店)👉點我看更多

咖啡也很好喝💚(特愛奶酒咖啡!不過熱可可也不錯😉)

喜歡芋頭的寶寶們一定要點芋泥千層(不會很甜,裡面還有芋泥顆粒!)

👆DIY人氣美食《大人的扮家家酒》👉點我看更多

🌺 花樓咖啡三間分店的資訊 💚

生命樹咖啡

這間是貓咪咖啡廳唷🐈 (喜歡貓咪的你一定不能錯過😌)

裡面有兩隻貓貓,一隻是店長貓貓,一隻是儲備店長。

它們都很親人,會跑來桌上跟你玩、還會跳到你正在坐的沙發,跟妳玩耍!

這邊的咖啡甜點都是現點現做唷!要耐心等待🍰

尤其是現烤布朗尼,熱騰騰的吃一口,真的很幸福🥺

👆 左)現烤蘋果派    右)熱騰騰布朗尼

📍台南市東區小東路350號

🏠 生命樹咖啡

☎️ 0935598749

⏰ 16:00~00:00 

(星期一公休)

湠咖啡

“湠”是植物繁衍、生長的台語"Thuann"的諧音

用一杯咖啡在故鄉開枝散葉,這樣的理念很讓我感到佩服🙃

簡單的裝潢搭配上一些老東西,很有自己的味道

飲料我特別喜歡的也是奶酒咖啡

(菜單寫的是珍珠奶酒咖啡,不想加珍珠的話,可以請老闆不要加唷💚

👆每次必點奶酒咖啡、重乳酪蛋糕

👆外帶杯也很可愛唷😌

📍台南市學甲區中正路225號

🏠 湠咖啡

☎️ 06-7831001

⏰ 7:30 - 18:00

(每月第一個星期一公休 每週二固定公休)

希望今天的分享對你們有幫助😘請大家給我的文章一點鼓勵和支持!^_^

我會認真找咖啡廳分享給你們的💚歡迎大家來台南玩耍😌

💚Peggy/撰文編輯

💚POPDAILY帳號追蹤給個鼓勵👉追起來!

💚IG追蹤給個鼓勵👉追起來!

💚各式合作邀約👉郵寄聯繫我

#台南 #台南咖啡廳 #咖啡廳 #必收藏 #勝曼咖啡 #花樓咖啡 #湠咖啡 #生命樹咖啡 #貓咪 #貓咪咖啡廳 #連假 #必去 #台南下午茶 #波波 #波波黛莉 #popdaily #波波打卡 #波波發胖 #好喝 #甜點 #森林系 #素食餐廳 #寵物友善 #好想去喔