1 / 1

免門票拍照打卡點!彩繪貨櫃屋/繽紛遊園小火車/下午茶/親子景點

原文詳細分享:https://guliufish.com/blog/post/yingtian-niupu

每次到嘉義都會有安排不完的旅遊景點,這個有著吸引人的大型彩繪貨櫃屋,是一個下午茶休憩的地方,而園區內還有遊園小火車可以搭乘,同時也是一個親子同樂的景點,不過我們來到這裡還發現有一些很便宜的農產品好好買耶!

▲ 彩繪貨櫃屋的座椅區是可供下午茶休憩的地方,而旁邊則有飲品、咖啡、餐點等項目的販售,是一個可以賞景放鬆喝下午茶享受大自然生態之美的地方。

我覺得這個地方若是以休閒放鬆來談,是個還不錯的地方,呼吸著大自然的空氣,感受大自然的生態美,若有孩童的家長還可以遛小孩呢!

▲ 園區內的遊園小火車可供帶小孩來玩的家長們與孩童共享親子同樂的一項遊樂設施,欲搭乘者可洽詢服務人員,搭乘費用則是50元/次。

往後方一點的地方去,有一個看起來像人家工作區的地方,其實這裡都是可以進入滴~ 當天的工作人員正在整理採收回來的蔥,而這裡的蔥CP值真的很高,我們當天也帶了幾把回家,因為很大一把也才賣30元而己。(補充:蔥也很好吃呢!)