【ʜsɪɴᴄʜᴜ】📍新竹輕旅推薦!!紫色秘境探險、電影場景造訪、貓咪夜景咖啡,一起來放鬆!

1 / 1

🚗 來一趟新竹的輕旅行

說走就走,不用太多行程達到心靈放鬆

#紫色秘境探險 #電影場景造訪 #貓咪夜景咖啡

📍新竹尖石鄉薰衣草森林 #紫色秘境探險

每年3~4月是薰衣草盛開的時候,想看紫色田別錯過日期啦!

園區也不單單只有薰衣草,還有多種品種的花如繡球花、鼠尾草等,所以不管什麼時節來,都有不一樣的風情,重點是可親近大自然吸收芬多精呢!

園區內的裝置藝術大多以白色為主,給人清幽的感覺,非常適合放鬆!📷怎麼拍都好看呢~這邊可以待1.5小時至3小時左右唷!像我愛拍照,停留了兩小時左右。

來到這彷彿到了另一個世界

我是廣告,請往下繼續閱讀

讓人忘記煩惱融入大自然

這大概就是森林為什麼會在這麼遙遠的地方

🔺薰衣草森林-尖石店

地址:新竹縣尖石鄉129號

時間:平日10:30~18:30,假日10:00~18:30

📍新竹關西東安古橋 #電影場景造訪

『 我的少女時代拍攝場景🎬 』

林真心與歐陽在橋下吐露實情的那一幕就在這拍攝的!

古橋是日治時期的建築物,相當優美,彷彿自身於國外般

這宛如公園一樣,是散步、慢跑、遛狗的好地方

只是小黑蚊有點多,一定要留意,不然微微風吹過,散步是很舒服的!

非常適合午後或者是早晨來散步,可以達到心靈的舒壓

🔺關西東安古橋

地址:新竹縣關西鎮中山東路

📍湖口Summer café #貓咪夜景咖啡

可以欣賞美麗的湖口夜景,還會看到壅塞的高速公路及看見飛機、聽見高鐵呼嘯而過的聲音

除了景色優美以外,當然餐點也是非常美味

餐點販售義大利麵、鬆餅、吐司、小炸物及飲品

餐點不踩雷,每樣都好吃!價位80~350平易近人

👍🏻Amelia 非常推薦:鮪魚鬆餅、總匯吐司、炸物拼盤,每次與好友去這幾樣總不缺少,好吃啊~😋

不想吃太多但又一定要吃到鹹食,這個吐司是首選 #總匯吐司

炸物拼盤內容物:波浪薯條、洋蔥圈、雞柳條、雞塊,店家很貼心有附上番茄醬和胡椒

而鬆餅酥脆很好吃,不管甜鹹都很棒!

一甜一鹹的完美搭配,因為Amelia吃完甜食一定要吃點鹹的😆

另外,老闆與老闆娘很善良,有收留流浪到附近的貓

所以用餐時有貓咪千萬不要被嚇到了

且店家很用心在照顧牠們🈲️不可任意餵食

🔺湖口 Summer cafe

地址:新竹縣湖口鄉湖新路701巷86號

營業時間:19:00~02:00

〈不定期公休可先上粉專or電話詢問哦!〉

-

有時候不須多項行程

只需一個轉換心靈的出口。