上萬女孩的話題中心❤
PopDaily 波波黛莉的異想世界
開啟IG

宜蘭住宿 | 村却國際溫泉酒店 網美泡湯打卡就要選奈米牛奶湯

1/3

宜蘭真的太美了!!有山有海,空氣清新有人文氣息!(大推)

也是因為從台北出發走雪隧一點也不遠啦!

我們這次走兩天一夜輕鬆遊玩, 因此選了一間非常棒的 宜蘭住宿 村却國際溫泉酒店

裡面的CP值真的是很值得來寫一篇住宿推薦的!!

所以下面一併跟大家詳細介紹下去!

村却國際溫泉酒店位於羅東火車站附近

附近就是熱鬧的羅東夜市,還有羅東林業文化園區

地點上算是非常方便

飯店有特別設計過,每個房間都可以欣賞超大面積的風景

所以不用特別選定要甚麼角落間之類的我覺得非常不錯

是宜蘭最頂級國際度假酒店和宜蘭唯一的高空酒吧(聽起來很厲害有沒有

溫泉的部分則是特別的奈米牛奶溫泉,大眾池以及每個房間都有附

使用專利奈米科技讓水中充滿超微粒氣泡,完美融合空氣中能量與水中礦物質

泡完身體滑溜,猶如牛奶浴班絲滑柔順的觸感!(這真的很棒!

四人房

房間使用感應卡, 打開門有個玄關, 旁邊是開放的矮櫃可以放鞋子

整個房間空間感覺很大很寬敞

雙人床很大我跟複製人兩個巨妞可以好好睡覺(事實上也是真的滿舒服的)

一進門映入眼簾的就是兩隻可愛的毛巾大象(眼冒愛心

房務人員特別來摺得因為知道我們是來幫姊妹過生日的(貼心100

不過因為只有天鵝和大象可以選啦!又不是情侶摺天鵝好奇怪就選了大象

還是非常謝謝村却的服務人員!!

不管去哪裡住房間的陽台真的是我最喜歡也看重的地方

要是想要晚上坐在這裡看夜景喝小酒CHILL一下

還是白天泡個茶看一下宜蘭美麗的雨景(無奈好的地方

就是因為這裡是附近唯一高樓因此view還不錯滿寬廣的

美中不足的地方就是市區的景色都是房子看一堆屋頂就真的沒甚麼感覺(苦笑

浴室的部分非常優秀,乾溼分離還分很開

洗手台有兩個. 大家睡前早起時盥洗都不用搶非常棒

還可以排一排一起化粧空間都夠我們用!

淋浴間也滿大的, 特別喜歡酒店附的洗髮沐浴乳, 忘記拍下來了但是味道真好聞

第三瓶是潤髮乳, 還有風力不小的吹風機所以可以認真洗頭了!

泡湯的地方很厲害也是這裡的一大特色

每個房間都享受得到的超大面玻璃窗就是要你邊泡湯邊欣賞美景啊!

像我這樣的風景控就非常喜歡!

相信不管是晴天雨天白天夜晚都能感受到宜蘭的美

浴室有兩個浴池, 比較小的那一邊就是特色奈米牛奶湯啦!

先把水放到滿水位, 再打開按鈕打入超細奈米泡泡

泡完肌膚非常滑嫩不誇張~ 很像做過牛奶浴般有嬰兒的肌膚(浮誇

當然也可以好好來拍一下泡湯的美照囉!

其他飯店設施

大眾池(泳裝/裸湯)

開放時間7:00~22:00(最後入場時間21:00)

溫泉池水有四個分別是不同的溫度

25度聽起來還好但是泡下去根本就是冷泉(我很俗辣只有手腳試溫度

35度的感覺像是不熱的水,因為當天氣溫比較涼,我直接不考慮下去

42度是最旁邊的兩池, 其中一池就是村却酒店有名的奈米牛奶池啦!

馬上二話不說泡下去~天氣陰涼的這個時候泡湯真的很棒!

我們是一大早起床下去泡的(特別訂鬧鐘起來泡澡超有事~

不過還真沒讓我們失望, 直接包場~盡量拍照不會打擾到別人!爽度100!

戶外泳池

開放時間7:00~22:00(最後入場時間21:00)

趁著泡湯泡到太熱起來時身體熱熱的很有勇氣

我們一鼓作氣從側門走到了戶外泳池區看看

泳池滿寬敞的不算是敷衍只能拍拍照踢踢水那種泳池

周圍有座位可以休息放浴巾, 前面就是樹接著藍天(當天是厚厚的雲層…

天氣好的時候一定是又綠又藍的非常漂亮

很顯然我們是無緣看到這個美景了, 就留在腦中想像吧!

或是上網看其他人的美照(可惡好羨慕…

The Roof 190

開放時間16:00~24:00

服裝部分是有特別規定不可以穿拖鞋入場的唷!

再來介紹我們第一無緣的飯店特色之一

號稱宜蘭唯一高空酒吧, 坐擁宜蘭羅東百萬夜景的THE ROOF 190

那時看一堆網美網率在這裡照相啊!

想說一定要來看看本人有多百萬這樣~

房客都可以免費參觀,看喜歡再來決定要喝甚麼

上面簡單介紹幾個設施, 如果想看更多更仔細

歡迎到我的部落格收看詳細的介紹唷! 

<宜蘭住宿 村却國際溫泉酒店>

最後感謝你收看到這邊! 希望對你有幫助!

如果你喜歡這篇介紹, 歡迎底下留言給我鼓勵

或是告訴我有沒有其他CP值超高的宜蘭泡溫泉住宿呢!

那我們下次再見囉! bye~bye!

#宜蘭 #羅東 #台灣旅遊 #宜蘭住宿

#traveltaiwan #trip #wanttogo #popdaily #yilan #tauwan

留言區
Expand player