絕美高空酒吧,快跟姐妹們一起到這間高空酒吧喝兩杯!!!

1 / 1

HI女孩們今天過得還順利嗎?

幾乎所有到曼谷自由行旅遊的女孩,都會安排1~2間高空酒吧,享受迷人的夜景,姐妹淘小酌一杯,解放平日的壓力,拍幾張美照,對天空大喊曼谷我來啦~~~~~

女生旅遊、生活小物開箱♥♥♥ 女遊生活誌

以下幫妳們整理出曼谷三間適合姐妹淘一起狂歡的SkyBar以及到高空酒吧的注意事項,有興趣的女孩們就繼續看下去吧。

1.RED SKY BAR

曼谷具代表性的 SkyBar 、附近周遭是很熱鬧好逛的Central World百貨商圈,距離象神跟四面佛像也很近,建議可以把上午行程排在附近,傍晚享受完Happy Hour後還可以道周遭逛逛或吃飯,行程很順唷。

#1.RED SKY BAR營業時間

4:00P.M.~1:00A.M.

#2.RED SKY BAR優惠

下午16:00-18:00的時候會有Happy Hour酒水跟點心買一送一

#3.RED SKY BAR交通

搭乘空鐵BTS至Chit Lom出站,走到空橋可以直接到Central World百貨公司,繼續跟著指標往Centara Grand Hotel,Red Sky Bar是在飯店的55樓

我是廣告,請往下繼續閱讀

需要先搭飯店電梯到23樓,出來再轉乘另一台電梯才能抵達55樓,現場都會有服務人員指引,或者跟著其他遊客走也絕對不會迷路!

抵達55樓後一進門,會先穿越過餐廳(我覺得這個動線有點奇怪),走到室外爬樓梯上去才是實際的Red Sky Bar觀景區喔!

2.Sirocco Sky Bar

位於蓮花酒店63樓的高空酒吧  ,夜景也十分醉人,如果有看過醉後大丈夫2的女孩應該對它有印象吧?看看這夜景,曼谷真的是一個超炫麗的旅遊之都啊!!

這間高空酒吧還有專為醉後大丈夫特調的飲品「 Hangovertini」喔!這間的酒吧區有分兩區,而且聽說不能跨區拍照,在加上Sirocco Sky Bar的消費也有一點高,所以在點餐前請先確定那區是你想拍照停留的地方喔

#1.Sirocco Sky Bar營業時間

6:00P.M.~1:00A.M.

#2.Sirocco Sky Bar交通

BTS Saphan Taksin與 BTS Surasak的中間,走路15分鐘左右,手機直接導航蓮花酒店上樓就可以囉

猜妳喜歡:【曼谷】15個曼谷戶外景點推薦!! 帶著妳最重要的人,到曼谷最美景點打卡吧!

3.The Roof @ 38th Bar

The Roof @ 38th Bar沒有前面兩家這麼有名氣,是摩德沙吞飯店頂樓的SkyBar,雖然樓層沒這麼高,但該有的夜景都有,重點是消費便宜很多,對於不想豪灑大錢在喝酒,或者想多喝幾次的女孩們是還不錯的選擇,而且這個 SkyBar 的客人比前面那兩家少、很、多。

我是廣告,請往下繼續閱讀

為什麼要在意這點呢? 因為泰國上餐的效率也不是很高,所以每次遇到客人很多的餐廳或酒吧,都要等滿久的(像是Red Sky Bar就真的等得有點久,但沒辦法,畢竟他很有名),所以避開人潮也是提升旅遊品質的好方法,在幽靜的座位看夜景喝喝小酒,聊聊詩和遠方,多浪漫啊。

#1.The Roof @ 38th Bar營業時間

5:00P.M.~1:00A.M.

#2.The Roof @ 38th Bar交通

BTS surasuk 站 3號出口出來就會看到它了,整棟都是紫紫的燈滿顯眼的

女生旅遊、生活小物開箱♥♥♥ 女遊生活誌

延伸閱讀:【曼谷】獵豔大挑戰!!! 曼谷市區正妹型男最愛六大夜店評價分享

#redskybar #theroof@38thbar #SiroccoSkyBar #bangkok #曼谷 #泰國