1 / 1

🏯新竹東門城🏯的聖誕樹🎄點燈囉
剛好路過來跟小朋友湊熱鬧一起📷
晚上的聖誕樹點燈起來是藍色的雪花❄️片唷
旁邊還有幾尊可愛的胡桃鉗💂🏼‍♀️士兵站崗❤️
整條護城河也有點燈,晚上超浪漫的唷👫
-
-
-
👦🏻男友身為新竹人可是第一次走進東門城看新竹市的在地🎄耶👀
(我覺得實在是太俗了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(他說他倒是蠻常去對面吃火雞肉飯😂
-
-
📍新竹市東門城
❄️聖誕樹點燈:2018/12/07
📅其他新竹市政府舉辦的耶誕相關活動:
➊2018/12/22 19:00-21:30 市政府廣場耶誕感恩晚會
➋2018/12/23 13:00-17:00 北大公園耶誕市集
➌2018/12/23 18:00-20:30 市政府廣場耶誕感恩晚會
-
-
Instagram: tobeybears
歡迎喜歡我發文的朋友追蹤我唷❤️
-
-
-
#聖誕樹 #東門城 #新竹景點 #新竹 #hsinchu #weekly派兒 #taiwan #poptour_mag #trippacker #travelyam #wantogo #paipai #tagsis #lufmitravel #wowtoplay #girlstalk打卡 #viewtaiwan #igertaiwan #popdaily #ourtravelmap #taiwangram #tripmoment #bravotaiwan #bonnyread陪你去旅行 #christmas #christmasdecor #christmasdecor #taiwangofun #bpintaiwan

我是廣告,請往下繼續閱讀