1 / 9

#選舉不忘了先飽腹~

·②⓪①⑧/福叄鍋物雙人套餐·

沒錯~如照片所示那股張力還沒吃就覺得厲害
但…這還不是厲害的,最高等級還有12888的活體帝王蟹和加拿大波士頓龍蝦。

🥗菜盤:除了一般食蔬之外,玉米好像用的是牛奶玉米吃起來之甜的。 🥘湯頭:換鍋底要加60元所以選了原本湯頭和麻辣湯頭。 麻辣是香的那種裡面加了一點點椒麻粒下次可以 吃中辣,小辣完全無感

套餐內容物有點頗多,所以就不ㄧㄧ介紹啦!👅
只能說蝦子好吃到一絕,完全鮮甜而且是脆的,
澎湖明蝦/胭脂蝦/其他兩種忘記了新鮮到一秒撥蝦殼
真的沒在誇張的
(這樣說是吃了很久不新鮮的蝦嗎?😂😂😂好可憐喔我)

肉盤部分我真的很不愛霜降內,好硬。
就算丟下去涮3秒還是硬(好啦!我知道我誇張了)

我還是愛其他兩項Choice去骨牛小排/Prime小戰斧
嫩嫩嫩~😋好好吃

但是有個缺點用餐只有70分鐘ಠ╭╮ಠ
想說服務人員收桌收的超快,想說趕客也不是這樣
後來才知道我們超過10分,只能說之後去在注意囉。

下次去一定直接點A餐菲律賓小龍蝦兩隻加299升級活體加拿大龍蝦,看到隔壁桌服務員端上來多有氣派阿~😂😂

整體感覺還可以但位子真的不多,如果坐在出菜區可能會一直聽到員工們打屁聊天(是大聲那種)沒有說不行啦,但就…就是這樣。

忘記說打卡贈花枝/吃得出甜甜的味道喲~不是劣質品。棒棒

【福叄鍋物】
/03-422 0087
/桃園市中壢區九和二街48號
/星期一~星期五11:30 - 22:00
/星期六和星期日11:00 - 22:00
/不定期公休,請注意粉絲團公告
✔停車資訊:路邊停車格./銀河廣場地下停車場 /Sogo 地下停車場(1小時30元)
✔刷卡/現金
✔用餐時間70分鐘

粉絲團👇👇👇
https://m.facebook.com/foodsunhotpot/

#中壢
#中壢鍋物
#火鍋
#海鮮好新鮮
#Choice去骨牛小排
#福叄鍋物
#②⓪①⑧
#4foodie
#popyammy
#popdaily
#poptour
#Showtimekikic