花蓮 | 花蓮最美秘境玻璃屋 360度景觀 不限時打卡景點

1 / 1

360度觀賞花蓮海景+山景景觀打卡點, 多個裝置藝術搭配無敵海景, 讓你隨便拍都好看, 提供飲料無限暢飲, 放慢腳步在此靜靜欣賞美景

花蓮最美秘境玻璃屋 | 室外景觀

秘境玻璃屋 

售票口

崖邊放置了6樣藝術裝置可以拍照

玻璃屋另一側也是大大的落地窗喔

花蓮最美秘境玻璃屋 | 藝術裝置

羅馬時鐘 

雖然很穩, 但是還是不敢動作太大XD 

白色鞦韆搭配後面的藍天藍海 也太美了

我是廣告,請往下繼續閱讀

粉色月亮

愛心座椅

彩虹

浪漫白色鋼琴

花蓮最美秘境玻璃屋 | 室內環境

室內有座位區可以休息

搭配超高落地玻璃窗, 可以邊欣賞戶外美景

有飲料自助吧無限暢飲

彈珠台

在室內休息時間

玩了好幾場, 大家都在比誰連線比較多😂

2樓房間

夢幻粉色可以參觀拍照

花蓮最美秘境玻璃屋 | 頂樓觀景台

在一樓戶外雖然已經很美了

但是到頂樓又可看到不同的景觀

花蓮最美秘境玻璃屋 | 店家資資訊+門票資訊

📍花蓮最美秘境景觀玻璃屋

🏠地址: 花蓮縣壽豐鄉山嶺9-6號

⏰時間: 09:00~12:00、13:00~19:00
(最晚入園時間18:30)

💲門票: 平日100 五歲以下75   假日120 五歲以下75

花蓮最美秘境玻璃屋 | 艾絲後記

必須承認抵達秘境玻璃屋, 有點小小的愣住

場地真的不大

從門口往裡面看, 就把整個園區看完了

不過轉個念

這裡主打的是風景, 收費風景區的概念

靜靜的欣賞風景, 拍拍照

在室內喝飲料休息一下

這個門票是否值得, 就看自己怎麼想囉

---

hi~我是艾絲

跟著我一起吃美食, 拍美照吧!

想知道哪裡可以拍美照嗎

到網美餐廳卻不知道在哪裡取景嗎

歡迎追蹤我的IG和FB

IG:  pinkgo_photography (IG會有手機拍照教學喔)

FB: https://www.facebook.com/pinkgophotography