桃園地景藝術節(龍潭) 超萌的客家Hello Kitty來作客囉!

1 / 1

#珊珊玩桃園

#2023桃園地景藝術節 來囉!

「龍潭展區」率先開展

換上客家花布的巨大Hello Kitty

漂浮水面真的是萌翻天Hello Kitty

超可愛又超特別

真的是每個角度都想拍

白天是繽紛色彩Hello Kitty

我是廣告,請往下繼續閱讀

晚上則會打上炫麗燈光喲!

一開展就吸引許多人前往朝聖

也不要錯過龍潭大池集結美樂蒂、

大耳狗、酷洛米一起賞花、喝擂茶等

趣味打卡背板喲!還有一些充滿藝術的打卡裝置可以欣賞呢!

若覺得天氣熱,就到一旁的商品區吹吹冷氣、逛逛三麗鷗周邊好物,還能與大耳狗及美樂蒂一起合拍賣萌喲!

16公尺高的「Hello Kitty來作客」

白天以客家藍衫加入客家花卉元素

真的繽紛又好拍~

夜晚因爲燈光秀更加迷人亮眼

晚間7點一到,大家都乖乖地

坐在看台前享受這藝術與音樂結合的美妙燈光秀每天晚上7點開始,每天4場、每場5分鐘,不知不覺看了兩場,還好是用腳架錄影,不然手酸的不行🤣~

大家有機會來時

可以安排下午接近黃昏時再來,

比較不會這麼酷熱,

拍完再去龍潭市區吃吃美食,

去龍潭運動公園找一個巨大又可愛

「擁抱燦爛的你-Mr. Cloudy」

等到晚上再來欣賞燈光秀,

來個龍潭半日遊也還不賴~

Hello Kitty展期到9/17快去拍一波吧!

你們覺得白天版的Kitty好看?

還是夜間版的Kitty好看呢?

📷2023/8/9

——————————————

📍 「Hello Kitty來作客」水上裝置

🏠即日起~9/17

⏰燈光秀:週一至日19:00~20:30(每30分鐘1場,每場5分鐘)

地點:桃園市龍潭區龍潭大池龍元路水上舞台前

📍客家特色「三麗鷗期間限定店」

📆即日起~9/17

⏰週一至五12:00~20:30 /週六、日10:00~20:30

📍2023桃園地景藝術節

📆8/4~8/20(龍潭展區) / 8/11~10/15 (青埔屐

區)

官網🔗https://www.taoyuanlandart.com.tw/

🚌龍潭展區接駁線(假日營運)

接駁日期 :8/5(六)、8/6(日)、8/12(六)、8/13(日)、8/19(六)、8/20(日)

紅線 / 藍線 營運時間 :09:00~21:00

班次:假日每20分鐘/班,約6-8分鐘車程

紅線行車路徑(雙向循環):A 龍潭大池站 → B 龍潭運動公園站

藍線行車路徑(雙向循環):A 龍潭大池站 → C 龍潭行政園區站

——————————————

#桃園尞尞 #2023桃園地景藝術節 #桃園地景藝術節 #龍潭 #龍潭景點  #Hellokitty 

#ig打卡熱點  #打卡景點  #網美景點  #網美集散地