《諾拉愛美食》彰化員林 花水木鍋物 火鍋店 套餐 石頭火鍋 燒酒火鍋 海鮮很新鮮 裝潢超美 寵物友善

1 / 1

員林除了是義大利麵爭霸區

火鍋也是不遑多讓

在員林大同路上出現了一家

裝潢高雅的花水木鍋物店

外面的招牌真的好看到想合照一張

外面的等待區也非常淡雅簡約

附近有停車場開車過來也很方便

一進門就被裝飾品給吸引了

我是廣告,請往下繼續閱讀

充滿了禪意但不會給人有壓迫感

很有質感,感覺擺設品都是精心挑選過的

櫃檯也有很多貓貓狗狗的照片

能感覺的到店家滿滿的寵物友善

我們當天是平日中午過去用餐的

人潮比較不多,相對寬廣自在些

人多的時候二樓也會開放

二樓的空間也很寬敞明亮呢!

這裡是沒有酌收服務費的,所以餐具需自取

加湯也要自己來,我覺得這樣很棒!

飲料有冬瓜茶和無糖綠茶

醬料區簡單乾淨,該有的都有

兒童餐具也準備得很完善

自從我有小姪女小姪子後

也開始注意是否有親子友善的服務了

貼心的店員幫我們介紹他們的招牌鍋物

於是我們各點了燒酒火鍋、石頭火鍋的海陸雙拼牛肉鍋

石頭火鍋一上桌就有快炒過的香氣

湯頭清淡不油膩

店員有告知這款燒酒火鍋是開車也能品嚐的鍋物

只是有酒香,不會影響行車安全,可以放心

裡面的中藥是有請中醫師調配過的

都是對我們女生有益的中藥材

喝起來覺得有點像清爽的藥膳羊肉爐湯底

非常的喜歡!

海鮮盤的有蛤蜊、甜蝦、生食級干貝

牛肉是油花比較少較清爽的板腱牛

菜盤是很豐盛的當季蔬菜

將副餐的主食升級成了黑糖滷肉飯

身為彰化人有看到滷肉飯肯定要點起來啊!

是帶肥肉的滷肉飯,油脂跟著白飯一起融化了

因為是用黑糖熬煮的,帶點黑糖的焦香味

板腱牛因為油花少,所以大概涮個5秒即可,涮太久會偏柴

這裡必須大大推花水木的蛤蜊

原本不能理解為什麼套餐會有蛤蜊鍋的選項

沒想到一吃驚為天人

蛤蜊肥美飽滿又鮮甜,不輸給肉品呢!

甜蝦也新鮮多汁,小小的蝦頭蟹膏也不少

生食級干貝軟嫩厚實

加了這些海鮮讓我的火鍋湯底更加鮮甜了

另一份的副食主食換成手工Q麵條

麵條真的很Q彈耐煮

吃到後面已經很飽了

也因為口感很好而吃光光呢!

整體來說環境清幽不吵雜

空間也不會擁擠

沒有收服務費這點很加分

因為我從頭到尾只去用了一次醬料和飲料而已

很喜歡他們每個角落用心的佈置

有寵物友善真的很加分

讓有毛孩的家長可以帶毛寶貝一起過來用餐

店家會提供寵物餐具

也有提供清水鍋讓毛寶貝一起享用

寵物可以坐在椅子上也可以落地

但前提是不以干擾其它用餐客人為主唷

喜歡吃火鍋的朋友可以來這裡享受吃火鍋的氛圍

《花水木鍋物》
🏠彰化縣員林市大同路一段289號
☎️04 8397269
📅每週三公休

平日 11:30 ~ 14:30              17:30 ~ 21:00
     假日  11:30~22:00

#員林 #彰化美食 #彰化火鍋 #員林火鍋 #花水木鍋物 #火鍋推薦