台北大安區不限時咖啡廳推薦!| 適合讀書工作 | 不限時付有插座

1 / 1
想要偶爾出門工作讀書、需要安靜的空間跟舒服的環境嗎?偶爾想跟朋友聚聚,或是找個舒服文青的咖啡廳看看書嗎?今天就來跟大家分享大安區的 5 間超讚的不限時咖啡廳,推薦給大家~

達文西咖啡

達文西咖啡的空間寬敞、燈光明亮,還有一個大包廂給需要空間跟安靜的人使用。座位基本上都有插頭、不限時、採光還很好~ 不過要注意,達文西 19:00 就會關門咯!

• 地址:台北市大安區溫州街58巷2號1F
  • 營業時間:10:00 - 19:00

Coffee Boy Hop Man

埋藏在溫州街小巷子中的復古工業風咖啡廳,非常安靜、不限時、付插座、而且咖啡還好很喝!除了咖啡之外還有提供啤酒,再加上營業到晚上 12:00,晚上也可以跟朋友一起來這裡喝酒聊天喔~

• 地址:台北市大安區羅斯福路三段283巷36號
  • 營業時間:12:30 - 24:00 (周一公休)

城市草倉 C-tea loft

做為一個很愛去咖啡廳,但不大愛喝咖啡的人來說,草倉基本上就是我的救贖~ 裡面的各種茶類飲品跟甜點深得我心壓💓

空間很溫馨舒適、也都有付插座、也不限時。幸運的話還可以遇到店裡的可愛橘貓喔🐱~

• 地址:台北市大安區羅斯福路三段283巷19弄4號
  • 營業時間:12:00 - 22:00 

Picnic Cafe 野餐咖啡

野餐咖啡是周圍學生的最愛~ 除了營業到很晚之外,裡面的肉桂捲跟鹹派也是必點的超好吃品項,建議一定要試試看!

基本上座位也都有插座、一樣也不限時、店內裝潢也是相當復古文青。個人激推他的宇治抹茶拿鐵,他是我心中的第一名....!

• 地址:台北市大安區溫州街75號
  • 營業時間:13:00 - 22:00 

亞舍咖啡 Arts cafe

意外跟朋友看見的亞舍咖啡,也是走溫馨文青的風格,店內非常安靜、飲料多元價格也不貴,同樣是不限時、付插座的咖啡廳~但亞舍咖啡常常一開店沒多久就滿座,建議大家可以早點來喔~

• 地址:台北市大安區新生南路三段60巷1號
  • 營業時間:12:00 - 22:00 

以上是大安區溫州街適合讀書工作的五間咖啡廳推薦,希望大家喜歡~

我是廣告,請往下繼續閱讀

#咖啡廳 #不限時 #不限時咖啡廳 #咖啡廳推薦 #台北 #台北大安區 #台北咖啡廳 #台北不限時咖啡廳