台中北屯美食景點一日遊懶人包|來台中夾物店挖呀挖呀挖~|沙發馬鈴薯親子樂園🥔|波爾羊餵食秀🌿🐏|澄石享自在生態園區

1 / 1

其實不用真的飛出國✈️,也可以在國內玩得很開心😄,現在台中的景點已經越來越多樣化了🎉,So...台中要怎麼玩才會讓人覺得充實又有趣呢🤷‍♀️❓️❗️

臺灣的網美景點要像秒飛出國在外💃,其實並不難找喲🤪,像我這次安排行程是 #台中北屯一日遊 👣,現在只要Follow me就對啦🙆‍♀️💡

Liz本身是素食主義者🌿,想要吃蔬食美食料理🍽🥬,又希望有可以拍網美照的地方,我推薦這家澄石享自在(享自在生態園區),他們家入園費💰100/人(用餐可以折抵$50)

#澄石享自在 的室內建築裝潢設計,還🈵️有日式風格的特色感💖

蔬食餐點料理也很美味可口~這次點了蔬食串燒、炸物拼盤還有聖代冰淇淋🍦,吃起來超滿足的哦😋

這間真的是有美食可以享用,又有景點可以拍照,直接一次滿足的懶人行程好選擇👏

吃完餐點後...還可以到園區內走走🚶‍♀️➕️拍拍美照🤳,這樣的森林系🌲風格也實在太好拍了吧😍

而且走到後面區域那邊還可以餵食可愛的波爾羊🌿🐏,羊咩咩的草飼料一包是💲30,看羊咩咩吃得不亦樂乎呢🤭

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍澄石享自在(享自在生態園區)

營業時間:週一至週日11:00–18:30;週六

10:30–18:30

地址:台中市北屯區東山路二段民興巷民興路207-5號

下一個行程就是眾所期待的夾娃娃機活動😃✨️,我跟朋友們一同來到了沙發馬鈴薯樂園-北屯軍福店;而最近也很流行到夾娃娃機店夾零食及生活用品,所以當然也要來跟風一波啦~

《沙發馬鈴薯樂園》中南部有開很多間分店,而且場地不但大娃娃、機台也特別多,而且還特別好出貨喔🤩

哪泥❓️❗️這是真的嗎😲💥,而我自己就有準備1000元要準備來挑戰看看啦👋

我只能說運氣和技術都需要兼具!這樣夾起來才會特別給力💪,果然不負期待❤️‍🔥,出了不少戰利品呢😆

其實跟朋友要升溫友誼,可以來這大玩特玩耶!因為互動的過程中...夾到了都會互相覺得開心❤️

如果機台物品太亂覺得不ok的話,是可以現場工作人員幫忙重新整理擺放好位置喲👌,這樣再次夾的過程中才會比較能順利出貨喔😆

這個也是成了出貨的關鍵💥小撇步,在此報齁大給災😜(臺語)

現場只要在Google給予5️⃣星好評⭐️,即🉑️兌換到30元夾物金(每人限領一次❗️)

我跟朋友聽到店員這麼一說馬上評論完拿到夾物金直接又開夾了😆

我最愛的愛的戰利品就是小S代言的涼芯衛生棉😍,用過真的會回不去欸XD,而且超好出貨的,我剩下的夾物金都直接專攻他們家這款衛生棉夾物台😂

最後數了一下...有夾滿超過15樣,櫃檯服務人員就可以多贈送我們一瓶蠟筆小新的飲品,直接賺到XD

真的是滿載而歸啊😆📦,這裡這麼有趣大家也快來試試自己的手氣吧🖖

📍沙發馬鈴薯樂園 - 北屯軍福店

營業時間:週一至週日10:00–00:00

地址:台中市北屯區軍福十三路299號

#沙發馬鈴薯樂園 #娃娃機複合式主題樂園 #台中半日遊 #台中遊樂場 #台中景點 #台中夾娃娃機 #北屯區娃娃機 #台中夾物 #夾娃娃機#夾戰利品 #銅板出貨 #生活娛樂 #台中零食場 #北屯景點 #台中一日遊 #台中蔬食餐廳 #台中美食推薦 #網美打卡景點 #享自在生態園