【台中美食】勤美週邊最有藝術氛圍感的藝廊酒吧—Linger流連忘返

1 / 1

週末來台中西區新開的 #Linger流連忘返

將調酒與藝術結合成一間藝廊酒吧

一二樓牆上掛著各式畫作🧑‍🎨

喝酒之餘一邊欣賞作品

很喜歡店內寧靜中帶著耐人尋味的藝術氛圍

感覺連調酒都帶有藝術氣息

之後絕對還會帶朋友二訪的喜歡程度😍

▫️夏洛卡蘋果蛋糕 $400

我是廣告,請往下繼續閱讀

以伏特加作為基底酒 加入蘋果及檸檬🍎

上方還加入真的蘋果麵包做搭配

清澈中帶有一層細緻的奶泡

整體搭配很高~非常有趣味性

喜歡甜點系調酒的朋友一定要點這一款!

▫️午後時光 $380

將紅茶與伏特加、白蘭地融合

香吉士香氣明顯🍊

算是酒感比較重的一杯🥃

想來點強烈口味的朋友可以點這一款

▫️水蜜桃烏龍 $380

這次裡面我最喜歡的一杯調酒!

加入萊姆酒與苦酒

烏龍茶香透著一絲水蜜桃的甜味🍑

整體酒感非常順口🤤🤤

會非常輕鬆的不知不覺中喝ㄎㄧㄤ

而且份量蠻大杯的 邊聊天配著喝最適合了❤️

▫️漁人雙拼佐香料薯塊 $350

裡面有炸蝦/魷魚/薯塊/洋蔥圈四種配料

聊天就是要配炸物拼盤啦~

他們家不只有厲害的調酒 炸物也處理的很好!每一款都非常酥脆~😋

尤其是炸蝦十分飽滿🍤

還有魷魚吃起來Q彈可口🦑

必點品項 大家要筆記起來喲🤩

▫️剝皮辣椒燉土雞肉湯 $200

很少在酒吧點到熱湯🤣馬上點一碗試試

內料很實在 有很多塊鮮嫩的雞肉

剝皮辣椒份量也不少

雞湯喝起來溫順之外有一分辛辣感 超級過癮

份量也蠻大碗 跟朋友一起share剛剛好

推薦大家一定要點一碗喝呀!❤️❤️

📍Linger流連忘返 酒吧 @wanderinlinger

⏰週三四日19:00-1:30

週五六19:00-3:00

週一20-00-1:30,週二公休

🏡台中市西區忠誠街57號

🌍https://lingerbar.com

☎️0978-605-629

-

#Linger流連忘返 #Linger #台中新店 #台中藝廊 #台中景點 #台中假日去處 #台中餐酒館 #台中聚會 #台中聚會餐廳 #taichungbar #taichungfood #都莉小資美食 #台中西區 #台中勤美 #台中新店報報 #台中酒吧