南投景點櫻花季綻放🌸|清境農場青青草原|清境農場綿羊秀🐑|清境農場小瑞士花園|綿羊餵食秀|親子景點|網美打卡聖地🤳

1 / 1

很多人應該有跟我一樣的困擾😅,Google顯示一堆關於清境農場的地標,搞得我好亂啊💥

就讓我來稍微幫大家重點整理一下吧 ❗️

📍清境農場青青草原

🚘入園停車場的停車費💰200/次

營業時間:週一至週日08:00–17:00

地址:南投縣仁愛鄉仁和路170號

⚠️通常假日外圍都停滿了車,所以只能入內讓服務人員引導進去停車場停車囉~

這裡人山人海,還沒入園就有漂亮的櫻花可以先到這拍拍美照哦🌸💃📸

我是廣告,請往下繼續閱讀

每一站票口賣服務的不一樣,看綿羊秀需要再走進市場後才會看到票口處~購買門票又有分平日/假日的價格,而假日門票會比平日貴一點🤏,可以單買門票也可以購買套票組比較划算一點〰️ 我則是購買了(綿羊秀+小瑞士花園)套票組💰250/人,入場要蓋手章,這樣出入不用重買票,憑章可以來回通過!

#清境農場綿羊秀場地 是下午15:30開始進行表演秀🐑,有牧羊犬🐕‍🦺趕綿羊以及剃羊毛的表演秀,現場還會以幽默風趣的方式說明羊毛用處的相關知識,以及與來自德國牧羊人的阿豆ㄚ上台做互動喔XD

這裡也開滿了櫻花可以拍拍網美照哦🥰🌸,這時候就要趁大家都在看表演秀的時候,抓緊時間來櫻花樹下拍拍美照才不會人擠人🤳

表演秀結束就會開放民眾與綿羊的互動,來個綿羊餵食秀🌿🐑,買小一包草就要30元!!不便宜喔😂,羊咩咩一下就吃完了XD

趁羊咩咩在吃草的時候偷摸個幾下過過癮😆,看牠們在吃草的樣子真療癒💖

羊咩咩不怕人而且還很調皮的會直接撞過人群離開現場,沒有吃羊咩咩就會尋找下一位有拿食物的人,真的是超現實der~🤣

餵食互動的差不多後...下個點就是拍拍網美照的行程啦😊,小瑞士花園就在開車下去的7-11旁邊,有個門票入口處,需要驗票才能入場,不過這裡規定是出場後就不能入場了,屬於一次性的。

📍清境農場小瑞士花園

我是廣告,請往下繼續閱讀

營業時間:週一至週日09:00–21:00

地址:南投縣仁愛鄉28號

7-11入口的樓梯間有個超可愛的open小將😍,超可愛der~

這裡根本就是open小將的主題吧❤️‍🔥

這裡也有滿滿的櫻花🌸以及山水美景🏞,實在太好拍了😉🤳,還滿值得的喔!

#清境農場 #小瑞士花園 #南投景點 #清境農場青青草原 #清境農場綿羊秀 #仁愛景點 #動物餵食秀 #open小將 #櫻花季 #清境農場櫻花樹 #青青草原 #綿羊秀 #櫻花 #南投一日遊 #熱門打卡景點 #網美集散地