彰化埔心|超隱密預約制、絕美歐式玫瑰花園咖啡廳,環境靜謐氛圍浪漫~|波粼Bling

1 / 1

波粼是我第一次訪全預約制的咖啡廳,而且還是預約成功才會給地址!連google地圖都沒有地標的咖啡廳,原本想說只是一種噱頭,沒想到這次來了完全愛上!也明白業者的做法是要給顧客完善的體驗及靜謐的環境,真的很用心!難怪~去了3月那次,我到現在還沒預約到下一次XD

話說這篇被我拖了快一年~訪店時間是2022年3月,所以餐點和價格可能會有些不一樣請見諒!而且有些可惜的是訪店那天是雨天,沒有好好的在花園拍照,也沒有窗外自然光灑落,不過多了一份陰雨天的朦朧感,更唯美了~

這篇會著重在環境,會讓我想再訪的也是環境氣氛,甜點飲料的部分我覺得還不錯,還有蠻有特色的,但我心中認為環境>餐點

如何預約波粼Bling

至波粼Bling臉書私訊,採半個月預約~

可預約兩個時段

A時段(13:00-15:00) B時段因消毒更動(15:20-17:20)

*低消是每人一份飲品+一份餐點或甜點

我是廣告,請往下繼續閱讀

*無接待12歲以下孩童及寵物

*波粼在Google地圖上並沒有地標,等預約成功後店家才會給地址,而為了保護地址隱私與預約權益,店家也希望來訪客人不要標註地標!

外觀完全看不出來裡頭竟然有這麼美的咖啡廳(為了保持店家隱密,我就沒拍外觀了)

有看到這塊牌子在旁等待,時間到工作人員就會統一帶大家坐貨梯上樓

是那種很復古的油壓剪刀式手拉門貨梯,感覺要被帶到魔法世界一樣(誤),到達的樓層只是讓客人換成室內拖的,並不是餐廳那層,還要再往上走一層樓~

一上樓映入眼簾的是唯美到不行的歐式裝潢,有一種世外桃源的感覺,整間咖啡廳有著大量的對外窗,所以採光非常好~怎麼拍都美啊!

整層樓有5間房間,每間房間都有不同的色系風格,可以大大滿足大家的拍照慾!

整體裝飾採用各式古董家具、瓷器和植栽、花盆點綴,能夠理解為什麼不開放兒童及寵物~算是保護彼此吧

整個環境真的太美~我跟朋友拍不停,尤其兩側陽台~

餐點部分

擺在自然光灑落的地方真的太美!

花神布丁$160

波粼的甜點飲料都有使用自家種植的食用花,擺起來很有特色~

吃起來口感滑嫩!不會過甜過膩~

提拉米蘇(真忘記價格)

甜點都是當天至現場櫃檯才會知道有出哪道甜點,所以都是可遇不可求的

提拉米蘇有著濃厚的酒氣和奶香,吃起來微苦微甜的滋味,層層精緻口感在口腔內融化~

玫瑰花蜜汽泡飲$180

加入店家自家種值的食用花作成的冰塊,更顯特色!

滿滿玫瑰香氣的氣泡飲~很仙啊

玫瑰天竺葵迷迭香氣泡飲$180

這款多了迷迭香氣,黃色漸層感真的很夢幻~

結帳後下樓就可以到後面的歐式花園拍照,可惜天公不作美,下著雨我們又只有一支雨傘,無法拍美美的人像照,可以想像天氣好時一定很好拍!

不過雨天濛濛也讓我拍到不同意境的感覺~

整體絕對值得回訪!靜謐氛圍、歐式花園、唯美風格,令人意猶未盡~

【 波粼Bling 】

▸ 店家IG | https://www.instagram.com/sparklingwaterripples/

▸ 店家FB | https://www.facebook.com/sparklingwaterripples

▸ 地址|預約成功店家會給地址

▸ 營業時間|

* 時段 A 13:00 - 15:00

* 時段 B 15:20 - 17:20

【4:45分最後點餐時間,5:30打烊】

用餐時間為兩小時,每個時段有人數限制

#波粼Bling #波粼咖啡館 #波粼bling菜單 #波粼咖啡 #彰化美食 #埔心美食 #彰化埔心美食 #彰化景點 #埔心景點 #彰化埔心景點 #彰化咖啡廳 #彰化埔心咖啡廳 #彰化埔心 #食尚玩家彰化美食 #甜點 #波粼咖啡廳 #彰化波粼 #彰化波粼地址