*聖誕節*林口三井outlet-新北林口

1 / 1

前一天跟朋友在2022新北歡樂耶誕城見面吃晚餐,聽她說我才知道原來現在林口三井outlet也換上聖誕節的布置了

(2022新北歡樂耶誕城的文章請點我)

結束掉在新北市兩天一夜的行程之後,我搭乘機捷來到林口三井outlet一探究竟

--

林口三井outlet

• 地址:新北市林口區文化三路一段356號
  • 電話:02-26068666
  • 營業時間:週一~週四11:00-21:30;週五11:00-22:00;週六日10:30-22:00

這次聖誕布置的主題是迪士尼公主系列,走一個經典風

當然,除了林口三井outlet是這個主題之外,台中港、台南的三井outlet也都是相遇公主-經典盛宴

展示的時間到2023/02/28唷!

一進去就看到長髮公主在迎接我,好喜歡天燈齊飛的這個場景喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

身為迪士尼控的我幾乎每一部電影都有看過,長髮公主是我很喜歡的電影之一

被關在高塔很久的樂佩公主對於外界世界的冒險感到又興奮又害怕,面對未知的未來,誰又不是如此呢?

在電影中看到最高潮的天燈橋段真的會讓人起雞皮疙瘩,而且那首歌也好好聽!

沿著指標走到戶外中庭,一路上也沒有閒置

有許多跟長髮公主有關的角色或物品也在植物造景裡面出現喔!

緊接著出現的是阿拉丁這部卡通的信物

美女與野獸裡的燭台盧米亞、茶壺太太和阿奇、還有老爺鐘葛士華也緊接在後

才快到中庭而已就可以看到今年的聖誕樹,上面還有公主們的剪影

我覺得這棵聖誕樹超美的(雖然好像每年都是這一棵?!)

圍繞著聖誕樹的有三位公主,分別是阿拉丁白雪公主、還有美女與野獸的場景

阿拉丁神燈是我第一個唸給兜兜聽,跟迪士尼有關的故事

所以跟他提到神燈和精靈,他都會特別有興趣,當天也不停喊著阿拉丁、阿拉丁

我本身沒有很喜歡白雪公主,因為我覺得他的肢體動作和聲音實在有夠假掰

但白雪公主的場景是林口三井outlet裡面我覺得弄得最好、最漂亮的!

復刻了一間七矮人的房子,前面的白雪公主還在跟手上的鳥兒說話

裙襬邊也有一隻兔子緊緊跟著

而另一邊,有著拿毒蘋果的壞巫婆,以及七個不同個性的小矮人

前面的小橋可以在上面走動,很多小孩(包含兜兜)都很喜歡這在座橋上走來走去

第一次來這裡的時候,兜兜還不想拍照

但第二次來的時候,他整個龍心大悅,不斷使喚我幫他拍照

光是在這座橋上他就不知道使喚我多少次:「媽媽我要拍照!」

除此之外,他也來來回回在這裡走了好幾趟,別人要拍照也趕不走(嘆)

美女與野獸可以說是這些公主系列裡面我最喜歡的一部

這幕也是最經典的畫面,兩人各自從兩旁的長樓梯下樓後,再一起進行共舞

這個橋段我在婚禮上非常想要重現,可惜場地被訂走了嗚嗚嗚嗚

這個場景我喜歡到有買景品回家收藏,覺得野獸王子完全就是個貼心細心,但因為害羞而不願意表現出來的人

第二次來林口三井outlet是跟朋友有約,大家帶著寶寶一起來

那天孩子們都很乖巧,直接在美女與野獸前面坐一排讓我們拍照,實在有夠可愛

可能兜兜也因此開啟想拍照的心,隨後還是繼續坐在上面請我幫他拍照

隨後又跑到聖誕樹前面要我幫他拍照

好好好,要拍照我就幫你拍!反正我也喜歡幫你拍照!

在戶外中庭中間有一根柱子,上面各個面也都有公主們的剪影喔!

第二次來的時候還很幸運地遇到群人三花也在這邊進行拍攝

一一詢問他們三位是否可以合照,都很大方且親切地答應

好開心啊~~~~~真是個超棒的回憶!!!

進去outlet裡面的自動門上面是這次聖誕裝置的主題廣告

我在室內繞了一圈,沒有其他迪士尼公主的裝置了,覺得少得有點空虛

廣告上還有小美人魚和睡美人,我想應該是在台中港或是台南的outlet裡吧!

話說,第一次來林口三井outlet要來看這些公主裝置,我還特地將兜兜的雪寶玩偶帶過來

想說可能會有冰雪奇緣可以合照,結果完全沒有XD

後來兜兜還懶得拿這隻雪寶,丟給我要我拿咧!真是可惡!

--

小結論

雖然我是迪士尼控,也很喜歡迪士尼公主,不過這次林口三井outlet的藝術裝置我覺得少到有點空虛

但這些燈飾的背板真的弄得蠻美,也感覺得出來有盡力將各個角色完美呈現

不是只有男女主角出現而已,這點我覺得很加分!

上次在林口三井看巧虎,再到台中港三井看,我是覺得台中港三井的比較深得我心

說不定這次在台中港三井的藝術裝置數量也會比林口還要來得多?

這我不知道,希望有機會可以過去探訪!