《戀愛+旅行│甜蜜·蜜月行|環島旅程-花蓮篇》競速飆沙拍美照~沒玩過就落伍啦!!

1 / 1

這次的蜜月旅行唯一一個有安排的行程

就是來玩沙灘車

QQ鈞早有耳聞這項戶外活動

但一直苦無機會,因為目前只有東部及墾丁有這個

藉著蜜月環島,終於可以玩到了😁😁

至於怎麼訂~怎麼玩~跟著我就知道!!

沙灘車行程購買

QQ鈞是個計劃通

早在一個月前就在KKday上購買了

我是廣告,請往下繼續閱讀

(呆呆維: 你是怕妳玩不到吧~😅😅)

到了飯店才知道,這已是近期很紅的行程

到當地再購買也可以

平台上有很多店家可以選擇

每家的評價都不錯

我選了「猛哥天空之鏡沙灘車」

店家會幫忙保保險,但只會保一個人( 駕駛)

因為全程會有兩到三位教練一前一後一拍照的隨行

所以QQ鈞倒是不擔心

沙灘車怎麼玩

1. 店家會提供免洗的安全帽套,選擇妳和他的安全帽顏色
  2. 出發前教練會先帶大家熟悉沙灘車的操作 ( 因為沙灘車龍頭較重,教練會建議給男生騎~)
  3. 會教一些小手勢👉 , 因為距離的關係..教練會要求當他舉起手時..大家都要一起做,後方的車子才會知道前面的狀況

QQ鈞是平日去

同一時段包含我們只有四組

準備好了嗎~~Ready Go~~~

路線從跑沙開始...一路油門催到底..

有上坡也有水路...還有過彎加速👍👍

好在有戴著口罩

不然就是"風沙 all you can eat"啦🤭🤭🤭

跑到一個段落後

前面都是男生的最愛

終於也有我們女生的行程啦!!

天空之鏡拍美照

遠遠就可以看到矗立在海灘上的拍照造景

有「幸福鐘聲」「幸福天梯」「天空之鏡」

教練熟練地趴在沙灘上

抓出美麗的角度

就好像拍婚紗一樣

一個口令一個動作

不的不說~~哥真的有練過

按下快門的瞬間

美照就這樣拍出來了

⬇️碧海藍天配上白沙灘, 再加上我們整齊的動作...搭配得剛剛好啊!!!

⬇️看我的"龜派氣功!!!!!

總體而言

這次的沙灘車體驗

不止呆呆維讚不絕口

我自己也是很愛~~

有男生喜歡的競速快感..也有女生最愛的網美拍照

整個行程大概一個半小時

是我們兩個一致認定下次還要再玩的行程

題外話..

去海邊玩..要把頭髮綁起來

不然頭髮就會跟沙子唱起

你是風兒..我是沙..纏纏綿綿打不開啦😆😆😆😆

💡地點 (漫波海灘) : 👍👍👍👍

💡適合: 公司行號team buliding、學校畢業旅行、家族旅遊、情侶

💡再造訪:👍👍👍👍👍

【猛哥天空之鏡沙灘車 店家資訊】

🕋地址: 花蓮新城鄉 (漫波海灘)

💲KKDay購買費用: 1200

📅活動場次: 08:30 / 10:30 / 13:30 / 15:30

🚩停車: 設有聯合停車場, 於基地右前方

🎀喜歡QQ鈞的冰友們,請按追縱並成為我的粉絲喔🎀

我會繼續吃吃喝喝幫大家發現好吃好玩的地方😊😊

#東部 #花蓮 #環島 #新城 #漫波海灘 #沙灘車

#猛哥天空之鏡 #蜜月 #honeymoon #你在哪家就在哪