《戀愛+旅行│甜蜜·蜜月行|環島旅程-花蓮美食篇》海景跟美食我都要~來原野牧場一次滿足

1 / 1

來到花蓮,大家必來的七星潭

沿著海岸線有好多家餐廳

今天要來吃這家有著異國料理的【原野牧場】

餐廳位置較為隱密

但只要找對方向..斗大的原住民風格招牌馬上就看到

店內有提供車子和摩托車的停放空間

快跟著QQ鈞來一探究竟吧!!

㊙️餐廳內部

一推開木門

我是廣告,請往下繼續閱讀

哇~是QQ鈞的第一個反應

空間寬敞又簡約

靠海的位置有著大片玻璃,光線透了進來

整體的感覺很明亮

因為我們是不經意走到【原野牧場】

靠窗的位置都被預訂了

所以QQ鈞只能在還沒上餐前趴在窗邊看著

陽光灑落在七星潭海面上

波光粼粼的樣子

下午3:30前有提供正餐服務

好在我們趕得及在這之前進來

㊙️餐點

【原野牧場】上菜速度算快

餐點皆為套餐價格

會附上"沙拉"+"湯品"+"飲品"

沙拉和湯品都算中規中矩

但主菜請容QQ鈞特別介紹

🍽️香草米蘭燉羊膝佐紅扁豆 💲680 : 這道菜店家沒有提供另外的米飯,因為紅扁

豆就算是主食, 羊膝燉的相當軟爛,對於牙口不好的我 (矯正中) ,可以大口吃肉好開

心,帶點紅酒的香氣搭配上蔬菜,味道清爽,一點都沒有羊騷味喔!!

🍽️豬肉漢堡排佐波特酒醬 💲580 : 扎實的漢堡肉口感,配上花蓮的富里米, Q軟

的米飯香和半熟蛋, 淋上已經將酒精烹煮揮發後只留下波特酒香氣的醬汁

呆呆維一口接著一口,要不是我眼明手快的先挖了一口,完全沒打算分我ㄟ

總體而言

【原野牧場】

對於不管是要來吃正餐的情侶或家人,或是來喝下午茶的姊妹們

這裡的餐點和環境都可以讓人很放鬆

美食配上美景,小鳥胃都可以變成大胃王了

要不是店家有用餐的時間限制

這裡真的可以讓人待上一個下午

💡環境:👍👍👍👍

💡餐點:👍👍👍👍👍

💡價格:  👍👍👍👍

【原野牧場 餐廳資訊】

🕋地址: 花蓮縣新城鄉大漢村七星街9號

☎電話: 03-8226778

🕒營業時間: Mon-Sun 10:00-17:30

🍽️供餐時間: 11:00-15:30

✅訂位方式: 提供電話預約及線上 (可直接點擊)

🎀喜歡QQ鈞的冰友,請按追縱喔🎀

我會繼續吃吃喝喝幫大家發現好吃好玩的地方😊

#東部 #花蓮 #七星潭 #原野牧場 #海景 #美食 #燉羊膝 #漢堡排 #異國料理

#蜜月 #honeymoon #你在哪家就在哪