*萬聖節*華泰名品城-桃園中壢

1 / 1

每年萬聖節跟聖誕節的時候,我都很期待華泰名品城的裝置藝術

但不得不說,去年的復古風聖誕節實在讓我覺得很難拍

尤其之後的造景一直都沒有變,連過年都只是把原本的復古風加上一些紅色的元素,讓我很沒有前往拍照的動力

這次萬聖節終於比較應景了!

中庭的美式餐車直接大改內裝,充滿了巫婆和鬼鬼,這才是我要的萬聖節啊!

--

華泰名品城Drive-in萬聖餓鬼餐廳

• 活動日期:即日起~10/31(一)
  • 相關活動:10/22、10/23、10/29、10/30、10/31下午16:00會有巫婆姐姐在這裡發糖果唷!

時間剛過中午,兜兜顯得有點想睡覺,這次拍照都不是很配合,興奮的只有媽媽我本人

原本的美國復古跑車上面多了一個鬼臉,下面還有繃帶腳腳,走到旁邊看,還有繃帶手手喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

旁邊的電話亭也變成暗黑的樣貌,上面的黑色球球近看其實有點密集恐懼

有發現兜兜除了拿南瓜提籃之外,頭上還多了紅色的牛角(或是惡魔角)嗎?

這是為了今天要來華泰名品城拍照,昨天特地去大創買的應景小物!

可惜男生的頭髮太短,牛角根本就夾不起來,很容易變成聖筊

進到餓鬼餐廳裡面了,這裝潢有夠讚的啊!

無論是牆面或是桌面,全部都畫滿與擺滿了萬聖節的應景畫面

有點恐怖,但又不至於會讓小朋友嚇到崩潰

地上也擺放了許多惡魔南瓜,每一個角落都超好拍照!

桌上的食物都是以速食為主,除此之外還有一些蜘蛛和眼球之類的物品

兜兜眼中只有食物的存在,明明剛剛才用完午餐

我請他做出鬼鬼的動作,這張好可愛啦哈哈哈哈,表情還剛好很哀怨呢!

旁邊的吧檯也很好拍喔!

這裡是餐廳的門口,很多人都在這裡拍照,我們也請遊客幫我們拍一些親子照~

另外一邊的牆面有一位超大的巫婆正在製作魔藥

雖然畫面只有剪影而已,但我覺得氣氛十分到位

這裡的門還被一隻鬼鬼給打開了,兜兜盯著看,絲毫不感到畏懼

人潮越來越多,我們出來外面再拍一張獨照,結束華泰名品城的萬聖餓鬼餐廳!

其實有一點小可惜,因為兜兜想要睡覺了,有點在番,只能先結束這裡的拍照行程

下禮拜一如果還有時間的話,想再帶兜兜來一次,畢竟那天才真的是萬聖節呀~

--

下午兜兜睡醒之後,他又哭著說想要出去拍照

我稍微查了一下附近跟萬聖節有關的造景,原來在環球A19也有喔!

在2F的室外有一個超大的南瓜造景,也很好拍照呢!

因為環球A19裡面也有大創,我帶他去逛一圈,又買了一個巫師帽的髮夾

兜兜戴起這髮夾也很可愛呢!

後來我們要從環球離開的時候,有兩個櫃檯的店員看到拿南瓜桶的兜兜,都忍不住從櫃檯底下拿出糖果放進南瓜桶裡

有禮貌的兜兜也有跟對方說謝謝,大家都開心~

--

同場加映:飛翔皮卡丘彩繪列車

無論是華泰名品城或是環球A19都有機捷通過,從10/21開始,有飛翔皮卡丘的彩繪列車唷!

相關訊息可以參考桃園捷運官方網站的公告,請按這裡

自從買車之後就比較少搭乘大眾運輸,最近兜兜除了很喜歡火車之外,也很喜歡捷運,想說就趁這個機會帶他來搭乘

飛翔皮卡丘彩繪列車時刻表如下:

•A1台北車站發車時間:07:22、10:22、13:22、16:22、19:22、22:22

•A21環北站發車時間:08:50、11:50、14:50、17:50、20:50

(如遇彩繪列車進行排檢,當日實際發車狀況將有所調整。)

看準了發車時間,我來高鐵桃園站A18這邊搭乘,剛好這裡視野很好,遠遠的就可以看到彩繪列車進站

由於剛好是逆光,拍起來蠻暗的

每一節車廂都是不同的角色,我剛好拍到卡比獸,好可愛啊!

除了車廂外面是滿滿的寶可夢之外,車廂裡面也是喔!

地上有一隻好大的皮卡丘被氣球承載中!

每一扇門都有不同的角色

不過整個車廂好像就只有我是特地來搭這班捷運的,我在拍照的時候覺得有點不好意思

窗戶上有皮卡丘跟寶貝球的剪影

整個車廂都充滿了寶可夢的角色

最後我們坐到A9林口站去找我先生,結束與寶可夢的冒險旅程

--

小結論

下周一就是萬聖節,雖然我很不喜歡幫孩子做打扮,但過節的氛圍我覺得很重要

所以最近很積極地帶兜兜去一些有萬聖節氣氛的地方

像昨天的青林農場、今天的華泰名品城與環球A19,我覺得萬聖節造景都很不錯

尤其華泰名品城交通方便,來這邊若是沒有消費也不需要額外付錢,我覺得是很讚的拍照打卡點

環球A19的大南瓜也很值得來一趟,我覺得都是很好拍照的造景

而飛翔皮卡丘彩繪列車會運行一年,之後再搭乘也是可以的喔!

以上,推薦給大家~