【Stay樂待親子 -桃園水岸店】全新開幕 海洋球池 溜滑梯 親切的陪玩姊姊

1 / 1

啾咪大家~我是樂媽

有沒有一種帶小孩帶到某一種程度,會很累不知道該怎麼辦的時候

每天壓力山大真的好想要有自己的獨處時光,但卻又沒有後援的呢?

許願~~~真希望可以擁有這樣的地方

沒想到桃園既然有這麼仙境的地方~哈哈哈

手刀約了姊妹拎著孩子就出發囉(喂)

樂媽我完全沒誇張,這裡真的可以讓媽媽們好好放鬆聊天,寶貝完全放電的地方啦!

Stay樂待親子 -桃園水岸店

目前試營運期間可以打電預約或著加line訂位

我是廣告,請往下繼續閱讀

場次上午場 10:00~13:00 下午場14:00~17:00

9月9日即將盛大開幕

Stay讓你必來的五大特點

每日限定組數場次人員管控

陪玩哥哥姐姐完全不馬虎

專屬兒童小汽車剪髮及無毒美甲

網美等級專屬樂園,讓每位小寶貝都是小網美

抓週包場派對

Stay每天都有限定的入場組數,所以不用擔心裡面滿滿都是孩子

這點真的戳中媽咪的心,畢竟太多人玩起來也不盡興

位於經國轉運站斜對面及桃園交流道附近,地點位置選擇的非常便利

地址:桃園市桃園區經國二路85號3樓

正對面也有2處停車場

不管你是天氣熱來避暑、雨天來遛小小孩的都很可以

Stay這在整棟白色商場的三樓,樓下隔壁就是全家便利商店

一樓是chubby boo甜甜圈也有提供飲料

目前也是試營運中,買甜甜圈就會送一杯美式或氣泡飲

餐點好了我就直接拿上去享用我的美味下午茶

甜甜圈真的非常好吃而且內餡不會很甜

接著就可以到後方的電梯直達三樓

這裡就是入口處玄關有大空間可以擺放鞋櫃及娃娃車

量好額溫及泡泡乾洗手消毒後就可以進場

大人 299元(3hr)

一歲以上幼童 299元(3hr)

一歲以下 150元(不限時)

加時費用 30分鐘/ 50元

Stay不提供餐點,而是依照大人與小孩人數贈送飲品

正式開幕後會贈送咖啡或氣泡飲

想吃什麼自己帶最好了,因為很多親子餐廳餐點都不OK

櫃檯也有小餅乾可以拿取

如果想在裡面用餐當然可以熊貓叫起來或外帶進場

離場時把垃圾帶走,就不用收清潔費

進場時大人須穿著襪子及配戴口罩

小孩部份建議入場可以選擇脫襪,因為溜滑梯是要爬上去的

還有孩子跑來跑去會滑滑的

店員會讓你自由選擇座位,然後最後離場前再去結帳

終於可以好好放鬆跟放空(哈哈) ,跟姊妹們好好地聊天

桃園水岸店總共分三大玩樂區域及四大座位區

網美粉紅泡泡區

沿著窗戶都有座位,整體上空間很相當明亮

這就是樂媽今天選擇的位子,椅子坐起來相當舒適

陽光南洋風區

這裡是離球池最近的地方

座位底下都有插座要使用筆電、平板,很適合在這區

階梯式座位區

插座也是給好給滿,當天朋友手機沒電就有跟櫃台借手機電源線

做媽媽的都知道手機都是拿來狂拍小孩的,所以耗電量極兇無誤

上方有一個秘密基地超級網美風

在停車時從外觀看到的,結果進去沒看到在哪還問了一下店員

粉紅色的球池完全滿足媽媽少女夢的心

沒想到被她出賣了,明明說要閉眼享受放鬆的感覺(結果....)

這裡有足夠的哥哥姊姊陪玩,媽咪們可以專心拍美照

狂野叢林區

這一區因為離球池比較遠所以人就比較少

不過座位我也是有來試坐,真的好坐有舒服

森林小山洞可以騎嚕嚕車過來,旁邊也好多動物造型玩偶

藍色海洋夢球池區

夢幻藍色系的球池,再搭配上海浪造型溜滑梯,裡面還藏有海獅鯊魚等玩偶

網美游泳圈、大球球等等,讓寶貝們完全離不開這區

有發現到一件事嗎?真的都有哥哥姐姐陪玩

正在玩鯊魚吃球遊戲,不得不說這個哥哥超會跟小孩玩的

球池旁有一區小木頭做成的沙坑區,裡面有挖沙工具跟噗噗車可以使用

玩完還不會用的滿身都是髒髒的,真的好喜歡

我就問你把泳圈掛在身上,去玩小木頭是什麼意思

經過廊道就可以到達另一區囉!寶貝們可是穿梭自如了

溫馨靜態寶貝區

這區佈置相當溫馨裡面玩具非常多樣

火車軌道車、啟發性玩具、積木、帳篷玩偶、小球池

我非常意外樂樂在這裡待最久

請他去喝水都不願意,而另外一位小妞更是在帳篷不肯出來餒

旁邊就是專屬的寶貝們的美甲理髮區

這可是要提前預約的呦~美甲已經開放預約囉!(單次$180)

理髮區的車子如果沒理髮時可以上去拍拍照

各區都有貼心地提供舒適的嬰兒躺椅

廁所和哺乳室隨時都保持著舒適的狀態

連排隊一起洗小手都好可愛啦!

各位請拍拍手這位喵兒終於肯來喝東西了

內心os~玩都不夠哪還有時間吃東西啦!奇怪

帶孩子總是要找到最適合彼此的生活模式來

真的好喜歡這裡,不論是空間上的設計或著是媽媽無限循環放空中

能讓孩子盡情放電玩耍,媽咪又可以自在放鬆

來Stay花少少的錢,就可以買到短暫的自由~(吶喊)

我絕對還要再去無限循環放空~哈哈哈

Stay樂待親子共融空間 (桃園水岸店)

8月開始試營運 採全預約制 9/9正式開幕

地址:桃園市桃園區經國二路85號

電話:(03)326-8038

Stay樂待官網

Stay樂待粉專

官方line:@stay2022 

營業時間:10:00-18:00

場次上午場 10:00~13:00 下午場14:00~17:00

Stay樂待親子桃園親子景點桃園親子館Stay樂待親子 桃園水岸店桃園網美景點桃園雨天景點桃園雨天親子景點兒童美甲兒童理髮stay親子共融空間網美店陪玩姐姐球池景點網美景點