台中餐酒館ChillPlay去憂不累,餐點好吃,網美照拍不完!

1 / 1

📍我終於來打卡Chillplay啦❗️

這裡真的是辣妹集散地!

叢林風場景超好拍照!怎麼拍都美🥰

搭配上音樂氛圍好放鬆,時間越晚音樂越嗨,終於知道為什麼大家都喜歡約姐妹來這裡玩😝

以餐酒館來說餐點選擇很多樣化,飲品的選項也很多,除了酒類以外也有果汁、茶飲、咖啡等

前幾天發限動最多人問的就是川味牛三寶卡頌披薩餃!是做成餃子形狀的牛肉辣味披薩!真的很特別又好吃!😋

最喜歡這道去憂威靈頓牛排2.0‼️

看起來小小一顆,但裡面牛肉超級厚實多汁,外皮酥脆可口

我是廣告,請往下繼續閱讀

調酒都好美🥹太適合拍照,我選的酒感偏重,平時不太能喝酒的我居然也很可以!

店家還招待我們生蠔🦪超級新鮮,經過特殊調味更展現出它的鮮甜

拍了好多照片好滿足(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

下去聚會找不到好地點就來這裡吧,去憂不累😚

🍸Chill Play 去憂不累 IG:@chillplaytaichung

📍地址:台中市西屯區市政北二路18-1號4樓

📞電話:04-22588071

🈺️營業時間:平日17:30-01:00 / 假日12:00-01:00 / 週五週六至03:00

我是廣告,請往下繼續閱讀

來IG找我玩啦

FB點讚起來

#台中美食 #台中餐酒館 #餐酒館推薦 #chillplay #去憂不累 #台中餐廳 #台中酒吧 #餐酒館 #西屯美食 #台中餐廳 #網美打卡 #網美景點 #chill #台中打卡 #popdaily #wantogo #台中景點 #網美 #正妹 #辣妹 #相機先食 #手機先食 #網紅推薦 #姐妹聚會 #塔羅 #占卜 #塔羅牌 #線上塔羅 #駐店塔羅師