新北烏來打卡點 | 瀑布第一排景觀餐廳,透過大片落地窗看出去就是瀑布!(附菜單價位)

1 / 1

店家資訊

📍瀑布3号 | 玻璃屋瀑布餐廳

🏠新北市烏來區瀑布路3號

🕙週二~週五 10:00 ~ 18:00;週一:11:00~18:00 週六日10:00~19:00

☎️02-26618058

💰消費方式:兩歲以上每人低消為一杯飲品或套餐;需酌收一成服務費。

🔆假日用餐限時兩小時。

上次去的這家烏來景觀餐廳視野真的很棒,坐室內還是室外都能看到瀑布~

用餐空間共有3層樓,一樓戶外景觀區很不錯,但我們去的時候有下雨就不適合坐室外

我是廣告,請往下繼續閱讀

其實坐在B1座位區的景觀就蠻優了,不用風吹雨淋,透過大片落地窗眼前就是療癒的瀑布😍店家很貼心還特別保留專門拍照用的沙發區,讓大家都能拍到美美的照片~

室內和室外比起來,我是覺得室外比較好拍,室內燈光偏黃偏暗,拍起來就不是那麼順眼😆

瀑布3號 菜單價位

出發前看網友說餐點不用太期待,啊有沒有這麼剛好,那天餐點剛好都沒供應,我們也只能點低消的飲料喝ꉂ(ˊᗜˋ*)不過飲料也是普普通通啦~還有收一成服務費!

總結

雖然開車路途遙遠,不過看到瀑布整個心情超放鬆芬多精給它吸滿滿的哈哈!好天氣還是蠻推薦來踩點拍照🫶

關於作者:兩隻小豬

哈囉~大家好,我們是兩隻小豬(朱朱&小豬)

兩個愛吃喝玩樂的夫妻~

住板橋,偶爾也會跑其他外縣市,

喜愛分享各地美食&旅遊~ 

最喜歡吃:火鍋、吃到飽、義式料理、日本料理、泰式料理及台菜。

使用相機:FUJIFILM X-T30。 

🐽朱朱:全職部落客,負責拍美食、開箱照、照片調色、寫文章。

🐽小豬:職業工程師,負責幫朱朱拍美照、吃吃吃。

截至2022.06.10文章共累積658篇,

總流量1779萬人次。 

想看更多關於我的美食 / 旅遊 / 日常分享,可以點選下方連結唷^^  

🔹痞客邦 👉兩隻小豬

🔹FB粉絲專頁 👉 兩隻小豬 

🔹IG 👉 twopiggyhavefun 

🔹youtube頻道 👉 吃喝玩樂兩隻小豬

🔹Popdaily創作者計畫 👉 兩隻小豬

聯絡請來信:[email protected] 

#台北 #台北景點 #烏來 #烏來景點 #台北瀑布 #烏來瀑布 #瀑布3號 #台北景觀餐廳 #烏來咖啡廳 #瀑布3号 #烏來景觀餐廳 #好想去喔 #旅遊景點 #網美 #網紅 #波波打卡 #波波黛莉 #拍照打卡 #腦公視角 #兩隻小豬 #孕媽咪