台中雨天景點 TOP 8 | 下雨天好去處推薦,小孩放電、大人放鬆~

1 / 1

雨天不想在家,覺得太悶沒有地方去嗎?

今天跟大家分享幾個台中室內好去處,下雨天也不無聊

可以給小孩放放電,大人放鬆一下心情的好選擇,

如果雨天不知道去那的,可以參考看看唷:D

台中雨天景點 01|台中三井 OUTLET

位於臺灣大道十段,算是台灣唯一海港型購物休間娛樂設施,除了170 家品牌店鋪,還有許多美食餐廳、娛樂設施跟景觀摩天輪,就算是下雨天,不論是小孩或是大人都可以找到樂趣唷。

官方網站請點我

ᴀᴅᴅʀᴇss : 台中市梧棲區臺灣大道十段168號

ᴘʜᴏɴᴇ : 04 2521 8999

我是廣告,請往下繼續閱讀

ᴏᴘᴇɴ : 11:00-21:30

台中雨天景點 02|國立自然科學博物館

從小就很喜歡去科博館,館區展場分成生命科學廳、人類文化廳、地球環境廳和科學中心,有非常多東西可以體驗觀賞、探索科學,不定期也會有不同的展覽,大人小孩都可以在這裡找到樂趣唷。

官方網站請點我

ᴀᴅᴅʀᴇss : 404台中市北區館前路1號

ᴘʜᴏɴᴇ : 04 2322 6940

ᴏᴘᴇɴ : 09:00-17:00 週一公休

台中雨天景點 03|約客厚禮

位於台中后里的約客厚禮,是近期到訪覺得很不錯的點唷,

室內就有很多拍照點、設施可以玩,門票也可以折抵消費,

有很多不錯的DIY可以選擇(例如筆筒、相框、存錢桶)之類的。

官方網站請點我

ᴀᴅᴅʀᴇss : 台中市后里區民生路520號

ᴘʜᴏɴᴇ : 04 2556 8168

ᴏᴘᴇɴ : 10:00-17:00 週一週二公休

台中雨天景點 04|遊戲愛樂園

小孩子們的樂園,有很多活動手作跟設施,

非常適合小孩子來放電,分店很多,不定期也會有活動,可以上網參考唷。

官方網站請點我

ᴀᴅᴅʀᴇss : 台中市東區復興路四段186號6F(新時代店)

ᴘʜᴏɴᴇ : 04 2220 8982

ᴏᴘᴇɴ : 11:00-17:30 

台中雨天景點 05|寶熊漁樂碼頭

主要是釣魚故事館,有很多活動可以體驗,雖然滿多活動都要加購,

不過大人小孩都有得玩,,門票可以部份折抵,請上官網參考唷。

官方網站請點我

ᴀᴅᴅʀᴇss : 台中市潭子區中山路三段11號

ᴘʜᴏɴᴇ : 04 3501 3338

ᴏᴘᴇɴ : 10:00-17:30 週二週三公休

台中雨天景點 06|敲金工 Ciao Jewelry

金工應該算是滿流行的一項活動,

不論是情人、朋友或是家人,都可以一起同樂,擁有一樣的紀念品,

這家服務跟商品都滿不錯,下雨不知道要去那的話可以參考唷。

官方網站請點我

ᴀᴅᴅʀᴇss : 台中市西區模範街23巷5號

ᴘʜᴏɴᴇ : 04 2301 6755

ᴏᴘᴇɴ : 10:00-1:00 

台中雨天景點 07|Museum of Illusions 幻覺博物館

以錯覺藝術展覽為主題的幻覺博物館,館內有三層南展區,各種視覺、知覺、

人腦和心理知識,不同角度、同個空間給大腦不同的體驗,還有許多益智遊戲,

可以挑戰自己的大腦極限,大人小孩都可以同樂。

官網有許多套票優惠,可以參考看看唷。

ᴀᴅᴅʀᴇss : 台中市西區精誠路66號

ᴘʜᴏɴᴇ : 04-2329 5008

ᴏᴘᴇɴ : 10:30-18:00 

官方網站請點我

台中雨天景點 08|Roller186滑輪場

大魯閣的Roller186滑輪場,大家應該都不陌生,

除了體驗溜冰以外,裡面的裝潢風格,真的超級好拍,

大魯閣也還有許多球類活動、其它設施,雨天也不會無聊啦啦啦~~~

官方網站請點我
ᴀᴅᴅʀᴇss : 台中市東區復興路四段186號6F(新時代店)

ᴘʜᴏɴᴇ : 04-3611-8888#6631

ᴏᴘᴇɴ : 11:00-22:00 

#台中雨天景點 #台中三井OUTLET#Roller186滑輪場#幻覺博物館#約客厚禮

#寶熊漁樂碼頭#國立自然科學博物館#遊戲愛樂園#台中必去#波波打卡#台中必訪