台北市立動物園🐒

1 / 1

臨時家人說要出發去動物園,都已經12:30小編還在家吃飯呢😨,到了動物園已經2:30,不是17:00就要關門嗎⁉️來都來了看多少動物算多少吧😅

下午太陽🌞公公沒那麼大,其實溫度算是舒適的,走走走也沒什麼流汗💦,也還是要適度的補水才行

跟兒子都到了其他人還沒出現,第一站先去室內的「教育中心」,聽起來很無聊,還要付$20門票費,裡面有恐龍跟動物的展覽,進來吹冷氣很可以😌

🔼大象🐘(林旺爺爺),以前的應該都知道吧@@

🙊哎呀好像透露年紀了😂

🔼仿真恐龍🦕 有音效和場景,也有介紹有關化石怎麼來的

🔼路途遇到的可愛小雕像❤️

中途還有看了一些小動物沒拍到

我是廣告,請往下繼續閱讀

最期待的是去新館-熱帶雨林穿山甲館

‼️他在熊貓🐼館的附近‼️

⚠️這裡沒有穿山甲,建築設計很像而已

害小編回去滿頭問號❓還好有人幫我解答了🤣

會先來到一個叢林之處,仔細看高樹上面會有一些野放鳥類🐦

🔼兩隻什麼鳥的,在展示戰利品,嘴上叼著小蟲

平日來這裡其實很好拍,人太多拍幾張就好

由下至上有五層,海中的魚兒、夜行動物、各種鳥類……等

這館位於中間我們繼續往上走,要爬坡耗一點體力,來到非洲區,斑馬、🦒、🐘、🦛、🐑,走到最後面可以達成小火車下山啦^_^

還有一點時間來到入口處不遠的兒童動物區,這裡都是比較溫和的,也可以在外面比較常看到的,🐰、🦢、🦙……

咖啡色草泥馬不知道餓多久,大家一直餵牠吃個不停,連枯葉🍂也沒放過,個性很好還可以摸摸😍

👉(有些是影片截圖有興趣的朋友可以來Ig看影片)

回程捷運來張美照,結束美好的一天

「台北市立動物園」

⏰時間:每天9:00-17:00

📍地址:台北市文山區新光路二段30號

✅娃娃車、輪椅♿️租借

✅有販賣部美食🍜

✅紀念品店

✅飲水機、投幣飲料🥤

✅小火車來回搭乘$5

✅門票$60(可悠遊卡)

「台北市立動物園」⏰時間:每天9:00-17:00📍地址:台北市文山區新光路二段30號✅娃娃車、輪椅♿️租借✅有販賣部美食🍜✅紀念品店✅飲水機、投幣飲料🥤✅小火車來回搭乘$5✅門票$60(可悠遊卡)⚠️有新聞說之後可以會漲到$120門票

#動物園 #zoo#taipeizoo #捷運動物園 #animal #台北動物園 #熱帶雨林穿山甲館 #來看動物 #wanttogo #老少鹹宜 #親子活動 #親子景點 #好去處