*期間限定*Pokemon Festival Time-林口三井Outlet

1 / 1

在2021年的聖誕節期間,無論是新北林口三井Outlet或是台中三井Outlet通通都有寶可夢來陪大家過節啦~~

--

林口三井Mitsui Outlet Park

• 地址:新北市林口區文化三路一段356號
  • 電話:02-2606-8666
  • 營業時間:周一~周四11:00-21:30、週五(含例假日前一天)11:00-22:00、週六日(含例假日)10:30-22:00
  • 寶可夢相遇旅程禮物派對嘉年華限定時間:2021/11/12-2022/02/28

--

這次的寶可夢活動在林口三井Outlet和台中三井Outlet都有

但是聽朋友說在裝飾上還是有一點點不一樣

因為林口距離我比較近,所以我是來林口這邊的寶可夢活動朝聖

一到大門口就可以看到三隻可愛的皮卡丘在跟大家招手了

實在是有夠可愛的

我是廣告,請往下繼續閱讀

現在防疫期間,進入林口三井Outlet的時候除了要過酒精機洗手和量體溫之外

也要記得掃描實聯制的QRcode給警衛看唷!!

進去大門之後,馬上左手邊就看到一隻中型的皮卡丘和寶貝球

因為是戶外的空間,幸好當天沒有下雨,才能夠在這個可愛的看板前面拍照

往這個看板的後方走過去,等著你的是另外一隻巨大皮卡丘唷!!

這隻是發電皮卡丘,兩旁還有兩座電壓塔

頭上戴了聖誕帽實在是非常的應景又可愛

根據台中朋友的說法,雖然台中三井Outlet也有這隻巨大皮卡丘,但是頭上是沒有聖誕帽的!

到底這隻皮卡丘有多巨大呢

跟我的兒子兜兜合照更能更顯得它有多巨了吧~~

旁邊還有一棵掛有三井標誌的聖誕樹

晚上的時候會開燈,很美的溜~~

前面還有躺著睡覺的卡比獸

我超喜歡卡比獸的~~看宣傳廣告覺得卡比獸這樣躺著有夠療癒

但現場看到真的是不知道該怎麼拍它捏

我特地跑到二樓去拍全景

結果這卡比獸真的好慘,還被樹木遮住

為了拍卡比獸的全貌,只好先犧牲發電皮卡丘了

建議來這裡拍照的時候,可以擺在第一個行程

因為到了下午人潮就會開始越來越多,幾乎很難拍到空景照

對了,還有一隻小雷丘,在照片右下角哈哈哈哈哈

在中間巨大化的皮卡丘和卡比獸旁邊還有個冬季皮卡丘的看板

走上來拍拍照也是蠻可愛的

但是要小心,前面圍籬上的軟墊已經有被破壞的痕跡,有些訂書針是外露的

要小心小朋友的手去觸摸,以防受傷唷!

下午在林口三井Outlet悠閒晃晃的時候,看到有些休息區中間也都有寶可夢角色的小看板

當然,還是皮卡丘這位主角的篇幅最多了

只是它怎麼比我記憶中還要來得圓潤呢??

到了晚上,北門這邊還有一道燈飾光廊

雖然跟寶可夢有關的部分就只有前後的拱門,但走在中間的燈飾瀑布也是很美的

非常有冬天與聖誕節的氣氛唷!!

--

小結論

我自己對於寶可夢並沒有特別的著迷

但是覺得這些角色完全就是療癒小物,若是有空來到林口Outlet的話不妨來跟這些造景拍拍照

再逛個街,吃個飯

在這裡也有足夠的空間讓小朋友奔跑放電,累了還有免費的推車可以讓寶寶乘坐

完全是個親子友善的場所

別忘了,寶可夢是期間限定的活動,只到2022年的2月28日唷!

--

如果喜歡我的分享,歡迎追蹤我的IG→Food.Trip.Fun

商業合作請寄信至 [email protected]

謝謝大家!!